南京大学会计学研究生招生人数是多少?

南京大学会计学研究生招生人数是多少?含多少保送名额?

全部答案

  • 楼主估计是想着理工类院校报考不是很热门吧,呵呵,其实有其利也有其弊,工科学校的会计专业招生都不会太多,南航的会计学今年复试线是380,统考招生2个,今年不知道怎么回事,往年一般可以招5个左右的,不过也最多5个。不过南航经管院是过了复试线基本就不刷人的,而且南航的专业课也比较简单南理工的会计学我不是太清楚,因为我是南航经管院研二的,不过我估计招生人数不会比南航多多少,并且据说南理工的专业课比较难,呵呵具体你应该到南理工的研究生院网站上看看或者是南理工经管院的网站上;上面有很多信息的。1466483186(qq)有其他问题可以问我呵呵

    郭***

  • 据燕山大学2014年招生目录,会计学招生人数为15人。

    徐***