谁知道小米手机是哪国?

谁知道小米手机是哪国的

全部答案

  • 元件是进口的,手机是国产的,代工是富士康和英华达,也就是给苹果摩托代工的厂商,负责外壳和组装 小米,是国货,支持国货,中国新兴的产业,中央非常重视

    守***

  • 当然是中国大陆的啊

    匿名

  • 小米手机是国产手机,一。

    小***

  • 中国的!!!

    哈***

  • 你好,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的一款高性能发烧级智能手机。是中华人民共和国的产品!『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    阿***

  • 小米手机是国产哦。清悉知

    匿名

  • 国产的,但是性能很好,值得一买,华为中兴还有小米豆不错。华为性价比很高。

    不***