这代表什么意思?

 美签面试结果需要至少4周的行政处理,这代表什么意思?

全部答案

  • 等待可能1--6个月,过不过都有的。

    激***

  • 真的不好说。。。感觉过的概率较大,只是时间多长。。美国领馆是够胆在你的预计出发时间过了之后再给你出签证的

    一***

  • 专业技术敏感,你回家耐心等待呗。

    胡***

  • 一种很有可能过俩天你就看到你信息被拒签了,另一种就是要等上一到俩个月你被行政审查了,此时隔段时间就查查你的护照状态就可以了,这样的情况被拒签的可能性就比较小,只能说是比较小哦!一切在人为,所以谁也说不准。

    小***

  • 我也在年底被check过,虽然有圣诞节还有元旦,但是还是赶在我机票前把签证批准了,不到4个礼拜,所以你还是有希望的

    s***