安医大的影像专业与安师大的师范化学哪个好?

安医大的影像专业与安师大的师范化学哪个好

全部答案

  •   看你自己的未来职业规划了,如果从事医学的话,就去学医学影像吧     安徽师大的化学专业实力比较强,有化学一级学科博士点和博士后流动站,有教育部重点实验室,化学专业也是国家级特色专业    安徽师大新校区建筑富有现代化气息,设施齐全、生活便利、空气清新、道路宽敞;  本部毗邻风景秀丽的镜湖,校园内绿树成荫、鸟转莺啼、百艳吐芳、香气怡人;    如果您希望毕业后从事教育及相关工作,高考成绩超过一本20分左右,报考安徽师大是个非常不错的选择,安徽师范大学在中国校友会综合排名中位列113名(该排名仅供参考,全国共有本科院校800所左右),安徽师大1928年建校,是教育部和安徽省共同建设的省属重点大学,现有硕士点157个,博士点54个,省级重点学科18个,国家级特色专业9个,副教授以上师资950名左右,安徽省内中小学特级教师中大半毕业于安徽师范大学!    安徽师大的中文、英语、数学、地理、化学、音乐、历史、政治、物理、生物等传统师范专业都是实力不错的,这些学科中绝大多数学科都有相关博士点或一级学科博士点;  ==============================================    安徽师范大学是中华人民共和国教育部和安徽省人民政府共建的安徽省属重点大学,安徽省高等教育振兴计划首批四所地方特色高水平大学建设高校之一,是全国首批具有接受公费来华留学生资格的高校、全国首批硕士研究生学位授予权高校、国家华文教育基地;学校具有副教授自审权和推荐免试研究生资格,也是安徽省优先建设的综合性大学,“卓越教师培养计划”实施高校。
       截至2014年7月,校园共有3大校区,占地总面积195。25万平方米,教学科研仪器总值2。57亿元,图书馆藏275。2万册。各类在籍学生37400余人,其中,研究生4800余人,普通本科生21800余人,留学生200余人,成人本专科生16000余人。
       截至2014年1月,学校有教职工2279人,其中专任教师1412人,正高职称350人,副高级职称616人,拥有国家级教学名师1人,国家级教学团队3个,“百千万人才工程”国家级人选6人,教育部“新世纪优秀人才”支持计划7人,“皖江学者”特聘教授5人、讲席教授7人,省学术与技术带头人28人、省学术与技术带头人后备人选47人,5个省级教学团队,10个省级教学名师,12个省级教坛新秀。
       截至2014年6月,安徽师范大学有省、部重点科研机构16个。有1个教育部人文社会科学重点研究基地,1个教育部重点实验室,5个安徽省高校人文社会科学重点研究基地, 8个省级和省高校重点实验室(中心),1个省级工程技术研究中心,1个省高校工程技术研究中心,1个省科技创新公共服务平台,2个省级创新团队。
      1个国家级高中化学骨干教师培训基地,1个国家级高中地理骨干教师培训基地,1个国家级社会工作专业人才培训基地。 截至2014年6月,安徽师范大学与美国、英国、德国、芬兰、澳大利亚、新西兰、韩国、日本、越南等国家和地区的几十所高等院校、科研机构、学术团体教育机构建立了长期友好合作与学术交流关系,并与澳大利亚查尔斯·达尔文大学、安哥拉独立大学共建了孔子学院。
      [ 国家级特色专业: 地理科学、汉语言文学、生物学、历史学、 英语、电子信息工程、教育学、音乐学、化学 博士后科研流动站: 中国语言文学、历史学、化学、生物学、生态学 博士学位授权一级学科点: 中国语言文学、中国史、化学、生物学、生态学 硕士学位授权一级学科点: 哲学、理论经济学、法学、政治学、马克思主义理论、教育学、心理学、体育学、中国语言文学、中国史、世界史、新闻传播学、艺术学理论、音乐与舞蹈学、戏剧与影视学、美术学、数学、物理学、化学、地理学、生物学、生态学、统计学、计算机科学与技术、环境科学与工程、工商管理 省级重点学科: 中国古代文学 、汉语言文字学、教育学原理 、人文地理学、 有机化学、 生态学 、马克思主义哲学、 中共党史 、课程与教学论 、体育教育训练学、 中国现当代文学 、音乐学 、专门史、 应用数学、 分析化学、 自然地理学 、生物化学与分子生物学。

    s***