到底哪里能挖到封印长袍卷轴?知道的告诉我呀!不胜感激!

现在3章了,卡岚可因还能挖到封印长袍卷吗?5555,我有布料,有靴子,有手套,就差个卷轴了!

全部答案

  • 封印长袍既不是顶级也不带套装属性,看来这位朋友也是爱收藏的!!呵呵,
    卷我是到镜森林入口打泰可兽人团长打到的,同一个地方的卡兰可因资料说能挖,我挖不到;
    我的封印法袍是到镜森林坚持挖 镜之森林亡灵(女),挖了40分钟就给我挖了一件,所以卷也丢店了,呵呵!!
    装备封印一套后就觉得失望了,外型就是法师装备D顶贤者套和C顶轻装飞龙套一样的,游戏的败笔.游戏根本没照顾好这些装备.: (

    一***

  • 参拜者之庙

    腐烂的古代枪兵 46及怪
    制作卷轴(封印长袍100%)  怪物掉落
    物品名称
    制作卷轴(封印长袍100%)
    掉落此物品的怪物
    怪物名称 等级 自体变化
    卡岚可因 45       是
    墓地流浪者 45     否
    泰可兽人团长 44   否
    腐烂的古代枪兵 46 否

    M***

  • 我有 袍 有 手套-----就是没靴。。。。。。。。。。。。。。。。
    靴啊靴啊~~24F有人卖没有啊。。。。。。。。。。。。。。。

    1***