大家来说下你们最喜欢的青春偶像剧?

全部答案

  •   千金百分百                                                               海豚湾恋人                                                               美丽俏佳人                                                               我的秘密花园                                                             摘星                                                                     只要有霍建华~ ~ ~ ~ ~ ~ 我就喜欢                                         爱情白皮书 ~~~~~~余文乐也很帅。

    妙***

  • mvp情人

    人***

  • 最好看,最让人难忘的就是《斗鱼》!

    z***

  • N年不看偶像剧了,每次看一个开头就看不下去
    到现在为止就对流星花园1印象深刻了.

    糖***

  • 我现在在看一部叫《紫禁之巅》的,感觉也很棒哦
    以前看过的像《战神》,还有《斗鱼》都很好啊
    还有像《格斗天王》,看完这个后就开始喜欢王仁甫,他的演技进了不少呢
    西街少年,也是5566演的,还有霍建华
    还有一个就是感觉很精致,唯美的《爱情合约》,不过结局有点看不明白,楼主可以去看一下啊,是林依晨和贺军翔演的,很不错哦
    现在比较流行看的好像是一部叫《王子变青蛙》的,也是乔杰立艺人演的
    还有一个是在中天综合台上演的《恶魔在身边》
    呵呵,偶觉得三立艺人拍的都很不错

    烟***

  • 海豚湾恋人

    j***

  • 蓝色生死恋

    U***

  •   喜欢的太多,只有一部忘不了——《蜜桃女孩》,你会被男主角阿里深深的感染,虽然看完已经三年了,有时还是会翻出来再看看。我觉得许多地方它已超越了一般偶像剧的谈情说爱,这个问题问的很赞呀,建议大家去看看《蜜桃女孩》,我也是因为这部电视剧才喜欢吴建豪的。
       下面的不是我写的,版权于v星系的willteamo 变成向日葵 有一种植物,它有橙色的笑脸,黄色的花瓣,支撑它的只有自己纤细的茎,然而当太阳出现时,它会围绕太阳打转,义无反顾。 这就是向日葵。 当我闭上眼睛,脑中还是浮现出你在《蜜桃女孩》中的表演,刚刚才重温了它一遍, 阿俚的爽朗,阳光,好像一朵向日葵,处处围绕着他的太阳——小桃,无论小桃在任何情况下都会及时出现,给与关怀和帮助。
       清晰记得在迎新晚会上,阿俚在暮然回首之中找到了他的太阳,带着他的太阳翩翩起舞,绕着他的太阳而转,绽放出绚丽的光芒。 然而太阳似乎心有所属,义无反顾的你虽然不善于表白,依然伴随的她, 更衣室你,当你让东寺解除了误会,你紧紧抱住小桃,准备忘记她,接着紧紧闭上眼,想着那一天,会有人代替你,让你更加灿烂,心里的眼泪模糊了视线。
       当你还是站在某个街角,不让她看到,只因为不想打扰,只因为怕她接受不了,哪怕现在你的脑中还是他的画面,你只是进静静的紧紧地跟着小桃。 就是在最后,当你知道东寺还是爱着小桃,即使心中不舍,只要小桃幸福,就算心被淘空,也要自己所爱的人幸福。
       爱上她,你就是那么死心塌地,你只会傻傻的跟着太阳,发誓要陪着你,天天一起。 也许要写一篇关于《蜜》的文章,都不知道从哪入手,耳边都是你叫小桃的声音,我真的被深深地感动,也许千言万语都不够,说你的好,你让我相信爱情。即使罗密欧和朱丽叶没有终成眷属,即使梁山伯没有和祝英台结成良缘,我依然相信。
       爱你让我变成向日葵,在爱你的每一天都充满阳光,容易感动,容易快乐,每天都绕着你打转,当你微笑望着我,我已经坠入爱河,每天回忆着你经过的画面,每天对着你微笑,天天说着爱他的情话,绚烂盛开直到生命最后一天,慢慢变成向日葵的爱情。 我从前不相信,琢磨不透的爱情,《蜜桃女孩》让我相信,让我相信爱情,变成只属于他向日葵。

    w***

  • 西街少年/斗鱼/五年级学生/十八岁的天空/青春抛物线/足球小子/青春年华/孽子。。。

    p***

  • 哈佛爱情故事
    人鱼小姐
    斗鱼

    遥***

  • 《斗鱼》
    《浪漫满屋》
    《战神》
    《云海玉弓缘》

    品***

  • 新进职员 美妙人生 爱在哈佛

    曹***

  • >因为感人之深,因为催人泪下,因为...............,因为赵寅成!

    1***

  • 青春的童话
    斗鱼

    地***

  •

    (一部悲剧,但有点煽情)
    (才出来的时候很喜欢看,但是现在觉得最没感觉就这部,但也算喜欢过的吧)
    (最喜欢这就部,因为霍建华很帅:)
    (很感人)
    最讨厌,不知道一楼觉得哪点好看,我和我同学最讨厌那个许绍洋说到说到就冒一串英语出来&*#@@^%$####&**

    .***

  • 人鱼小姐

    水***

  • 阁楼男女

    l***

  • 皇太子的初恋
    西街少年
    海豚湾恋人
    星梦缘
    浪漫满屋
    阁楼男女
    巴黎恋人
    开朗少女成功记

    小***

  • 流星花园,薰衣草,星梦奇缘,仙剑呵呵

    r***