在fifa2005经理模式中如何升级?

在fifa2005经理模式中如何升级?我已经有1000多点了,可是在UPGRADES中我为什么每次点那些选项时都弹出该选项的作用,但是点数没有扣除而级别没有变化。这到底是怎么回事呢?难道我操作有什么问题吗?跪求答案啊~~~

好评回答
    用键盘上下方向键选中需要升级的雇员,左右方向键增加和减少经验格,全满后该雇员就会增加一颗星。注意雇员有星级后也可以用右方向键减低他的星级,退还相应的点数,因此前期点数少的时候可以在转会期把球探和财政顾问的星级加到最高其他人不加,到转会期结束后再清零,把点数全部加给教练和队医。

    J***