急求人教版全日制高一英语 (必修)课文录音听力MP3下载!

课文的录音 MP3 不是MP3的RM WAV WMA WMV 都可以啊~
小弟30分献上!!

全部答案

  • 你到课件中心看看, ,也可以在里面的论坛发帖求救,如果急用的话。

    1***

  • nizai你在爱问知识人 的共享资料里找找
    连法语都有

    1***

  • 在百度里面的mp3搜一下,用高一英语作关键词就可以。麻烦的是文件大多分成一课一课的,而一课里面又分阅读、听力等等。下载很麻烦。

    K***

  • 这音像店都有的买的

    s***