太原大学在哪里?该校是几类学校?

请把该校的大概情况介绍一下

好评回答
      不是太原的吧,你找对人了,不瞒你说,我就是太原大学的,先回答你的第一个问题,
    1)太原大学离火车站2公里多,出了火车站对面直走,过马路后,你会见到唐久宾馆,就在 那做102路电车,在省军区站下,过十字路口左转,路北就是后门,(对面是太原中医研究院和建设银行),还有行李不多,你可以打出租车,不贵,8元左右,告司机太原大学,就可以直接到前门,一般情况学校会派专车去接新生
    2)太原大学离艰建南汽车站远点,下车后,坐830在火车站下,再坐829到军区站下,跟上面一样,在后门进
     3)省外的话,你坐到省长途汽车站下,(在迎泽大街),离火车站不远,你可以在那做615路公交,在征兵大厦下车,路口处左拐,沿坝陵北街直走200米左右,右手边就是太原大学正门,你不会错过的
    4)太原大学是本科二批,专科一批,有十几个系部,旅游,文秘,汽车专业还行(别人都这麽说),还有,你不是山西的话,考虑一下,(你也可以跟我联系一下,最好是山东的,河北的,辽宁的,)有五个校区,三个分校,新校区在市南高新技术开发区附近,在建设中,其他情况,你可以通过太原大学网站 5)祝你好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    t***

其他答案

  • 太原大学只是一般的大学,属于专科性质的大学,要是你考得好的话,可以考虑太原科技大学,那学校不错,真的,在工科院校中排名前列,原名为太原重型机械学院.

    风***

  • 学校不大,人数不多。设置的学科比较实用

    t***

  • 我印象里是高职吧?名字叫大学而已.本科也是刚有的

    松***

  • 楼上的很完整了。顶!

    k***