关于中国移动包月短信!

现在中国移动公司短信包月的业务还有吗?那在包月期间是不是只能和移动的发,如果和联通的发怎么办?

好评回答

其他答案

  • 短信包月应该是没有的了,为什么呢?因为现在移动的短信业务量50元就有1000条,如果包月了,要多少钱呢?就算是在不同的地方,短信都没有包月的!就象主叫没有包月就是这个意思了!它推出这个业务主要是看客户能够承受的限度在那里,至于联通短信,移动发给它是要出关口局的,就象我们的货品出口那样,要收税的,笼统点了,只要你明白就OK了

    清***

  • 给联通发得0。15元/条

    1***

  • 你是哪里的人?
    我也觉得具体情况要咨询当地的客户服务中心才能有确切的答案。更何况一般这个咨询电话都是不收费的。
    我在北京,现在还有包月短信的活动。而且现在话费也向对降了,不分网内网外了。

    1***

  • 每个地方不一样的,问当地的1860吧!其实我最想不通的是为什么给联通的发要0.15元/条,这条规定真的很变态!

    m***

  • 他说对里

    a***