女孩择偶需要什么条件呢?

女孩择偶都需要什么条件呢?各个条件的具体要求是什么?举个例子:自己身1。65米要男孩身高1.80米,自己收入1000,要男孩收入1500(或少,或不限),家庭环境,长相,要求男孩具备什么素质(诚实,守信等等)需要什么能力(英语四级,计算机2级等等)请根据自身情况发表自己的意见!

好评回答
    主要是喜欢,任何一个附加条件都比不上“爱”这一个字,所以不需要有择偶条件,主要是人好,别的都可以实现。如果说你的任何条件他都具备,就是他不爱你,那有用吗?反之,则不同。找一个条件好的容易,找一个真爱你的不容易,如果找到真爱了,你的任何条件,他都会为你去做吧,不信你就试试吧。努力吧。

    f***

其他答案

  • 有钱、还是有钱

    z***

  • 喜欢就行,有了感情什么都好说,就是过得清贫一点也是幸福快乐的,只要是和心爱的人在一起。

    a***

  • 第一个是喜欢吧。我女朋友就是因为喜欢我才追我的
    我也不高,钱也不多,也不帅。
    可能唯一的长处就是读书还好,为人也不错吧
    我觉得男孩子要真诚才能打动女孩子。不过现在女孩子都会看家里的条件。所以像我GF这样傻傻的女孩子可能也不多了吧。哎
    对了,还要看楼主是哪里人的。每个地方的MM条件都不一样啊

    土***