手机键盘按着啪啪响,是什么回事呀 ?

    手机不知道怎么回事,键盘按一下就按键里就发出了啪啪很脆的声音,按键还是正常的使用,我只记得好象今天上午下小雨淋湿了几滴雨,不知道跟那有没有关系,其他时间都是正常使用的,请问到底是什么原因,这样可以不拆机搞好啊

好评回答
    一般情况下是按键(导电铁)那里生锈变硬造成,你可以自己拆开用棉签蘸点天那水洗一下.

    修***

其他答案

  • 不是喇叭坏了  就是。。

    也***

  • 奉劝你到售后看看,如果真的出现了问题,马上解决,省得到时候出现了问题再弄就来不及了。一般是免费的。

    1***