那就改变了历史,那现在的我们还存在吗?

假设有一天发明时间机器,回到过去,那就改变了历史,那现在的我们还存在吗?假设有一天发明时间机器,回到过去,那就改变了历史,那现在的我们还存在吗?改变了历史回到过去的人肯就不存在了,他又怎么回去呢?时间和空间怎么解释?

好评回答
        不可能的。
        要是未来能够回到过去,那么我们干吗现在看不到未来的东西啊?因为未来的人可以“回来”到我们这时的世界啊!(我们也能够去未来玩玩喽)
        即使速度追上光速。看到的是“像”,不是“物”
    看见的“像”是倒退的。但是看的时候,时间也是向前流逝的。速度=距离/时间
    如果时间为负。速度还是距离为负呢?

    s***

其他答案

  • 假设这个是没有意义的,因为人类还不能回到过去。
    科学家认为,人类之所以达不到光速,从而回到过去,正在自然保护自己的一种方式。人类找到了时间的奥秘,却又可望而不可及。这正是自然法则的力量。不允许任何力量来对抗自然法则。
    之中的感觉你可以自己体会。等你学多了自然科学和哲学后,就会发现很多自然保护自己的方式。以及自然法则的力量。

    1***

  •    “时间机器”不用发明,每个人每时每刻的心念就是最灵的一部。
    而且不仅可以“回到过去”,还可以去未来走走——“Your future depends on your dreams”。
        上课走神的时候,就已经从课堂解脱了。
        老师一声断喝,只要你愿意,就又回到现在了。
     过不了多久,这里就有“先知”诞生了,这话刚打出来,我又已经从未来回来了。

    为***

  •   不可能改变历史,时间只有一次,不可能有两次。改变了历史为什么历史没有记载。

    i***

  •   因为科学还没到可以回答这个问题的程度,所以我想只能多看看有关这方面的书 相对论和时间简史 可能会对你暂时解开的这个问题有点帮助 再自己思考吧

    风***

  • 我认为人类总有一天会超越时间与空间的
    到了那一天,也许在不同的时间维度上的人生都有所不同,你可以随意去体会

    1***