请大家介绍几种溜肉片的做法?

流产以后几天可以出去溜溜

请大家介绍几种溜肉片的做法?

好评回答
      焦溜肉段
    主料:猪瘦肉四两。配料:黄瓜二钱、冬笋片二钱。
    调料:香油一钱、淀粉二两、味素五分、酱油五钱、醋三分、白糖二钱、绍酒一钱、精盐、葱、姜、蒜各少许。
    做法:(1)先把肉切成而分后的片,再改切二分五宽、八分长的斜段,用绍酒、精盐喂一会儿,再用淀粉加香油调糊浆好。
      (2)用一小碗加绍酒、香油、白糖、醋、味素、酱油、淀粉对好汁卤备用。(3)勺内汁卤加宽油,烧至七层热时,把肉段下勺内炸成金黄酥脆时捞出。(4)大勺少留底油,下葱、姜、蒜、黄瓜片、冬笋片炒几下,放炸好的肉段,再把对好的汁挛野忝入勺内,颠翻几个个,滴香油出勺装盘。
       特点:外酥里嫩、味香可口。 溜肉片 主配料:肉切片,芸豆、藕切片,葱切段,姜蒜切米。 做法:肉片加入葱姜蒜,翻炒几个个,加衬菜、醋、酱油、高汤翻炒匀即可。 玫瑰溜肉片 花卉是大自然中最美丽的精灵,食之有扼杀美丽的嫌疑,但是,如果花也能为人类的健康作出些贡献,就既往不咎了吧。
       玫瑰是一种可食用的花卉,具有活血醒脾的功效。 玫瑰溜肉片的做法如下: 首先将猪肉切成片,加入味精、盐、淀粉等调料拌匀。玫瑰花瓣洗干净(最好在淡碱水中浸泡一会儿,以防有农药污染),淋干水; 第二步:起油锅,把肉片放入油中炒熟,盛出放在盘中; 第三步:另起油锅,放入青椒片、洋葱片翻炒,然后加入高汤、盐、味精等佐料。
      再将玫瑰花瓣放入,烧开; 第四步:用淀粉勾芡,倒入肉片炒匀,即可。 武溜肉片 "武溜"的烹制方法,除炸溜外,则是重味调剂,辣味不浅,这在孔府菜中是比较特殊的。 原料: 猪肉150克,鸡蛋白一个,绿豆粉40克,葱10克,姜5克,蒜苗0克,荷兰豆15克,木耳1克,青蒜5克,精盐1。
      5克,醋25克,酱油10克,胡椒粉1克,辣椒油15克,清汤100克,湿淀粉少许,花生油500克。 制法: 把肉洗净切成0。3厘米厚的片,用鸡蛋白、绿豆粉把肉片抓匀,喂上;葱、姜、蒜切末,青蒜切眉毛蒜。 把炒锅放火上,加花生油烧至七成热时,放入肉片,炸二分钟捞出,待油浇至九成热时,再倒入肉片,炸一分钟,倒入漏勺。
       用碗把精盐、酱油、醋、胡椒粉、清汤、木耳、荷兰豆、湿淀粉对成汁。 炒锅放火上,加花生油(25克)烧热,加入葱、姜、蒜末一炸,再倒上对好的汁,烧开变浓后加入肉片,翻炒溜匀,淋上辣椒油,盛到盘里,撒上青蒜。 黄瓜溜肉片 ·配  料: 黄瓜100克,瘦猪肉100克,玉兰片50克,鸡蛋清半个。
      猪油500克(实耗50克),精盐4克,味精2克,料酒5克,水淀粉30克,葱丝、青蒜段、姜末各少许,高汤150克。 ·操  作: 1。将瘦肉切成薄片。玉兰片也改成片,用开水汤一下。黄瓜切菱形块,再改切成象眼片。 2。猪肉片用鸡蛋清、水淀粉20克浆好;高汤、葱丝、青蒜、姜末、味精、精盐、料酒、水淀粉对成芡汁。
       3。将锅放在火上,加入猪油,烧成四五成热时,把猪肉片一滑,熟透后,捞出沥净油。锅内留底油,把肉片放入锅内,再将玉兰片,黄瓜放入,共同翻炒两下,对入芡汁,开起后搅匀,出锅装盘。注意滑肉片要用旺火温油下锅滑散后立刻捞出。 芦笋溜肉片 【原料】: 芦笋150克,猪瘦肉250克,鸡蛋1个,水淀粉20克,豆苗10克,食用油250克(实耗50克)水发木耳5克,精盐,料酒,白糖高汤,葱末,花椒,味精各适量。
       【制法】: 1。将芦笋茎部老段去皮,斜刀切成薄片,放入微沸的水口煮约2~3分钟,捞出投置冷水中凉透。 2。将猪肉洗净、切薄片,加鸡蛋和水淀粉调匀。 3。将炒锅放置火上,烧然后加油,烧至四成热时,加入肉片滑散,捞出沥油。 4。锅内留底油,加入葱末和花椒煸炒,投入肉片,芦笋片,豆苗,木耳翻炒,再放精盐,白糖,料酒,味精,香油炒匀即可。
       【特点】:色鲜味美,香嫩可口。 软溜肉片 主料:猪肉3两。 配料:水发木耳5钱,青菜5钱。 调料;花生油1斤(耗1两),酱油5钱,料酒2钱,味精2分,高汤适量,葱丝3钱,青算少许,姜水少许,水团粉3钱,醋2钱。 做法:1、肥瘦猪肉切成片,用酱油、料酒、盐、水团粉浆一浆,水发木耳择净,青菜择洗干净,片成片。
       2、用葱丝、青算段、毛姜水,水团粉、酱油、料酒、高汤 、味精、醋少许、木耳对成碗芡汁。 3、锅架火上,烧七八成热,将肉片滑透,同时把县城菜也过一下油,倒在漏勺里。勺内留少许油,回火上,倒入肉片,速将调好的芡汁倒入,在旺火上颠翻两下,淋上少许明油却可。
       注:味鲜软嫩,浅黄色。 。

    p***