喜欢TVB的进来

最近有什么好看的新剧阿

推荐推荐!

全部答案

  • 我和僵尸有个约会2.3部好看

    黄***

  • 小鱼儿不是TVB的,纠正一下,而且也不好看。

    A***

  • 现在我觉得翡翠台最好看的是 酒店风去,主演是:吴卓羲、官欣娜、郭可盈、马德钟。剧中的剧情、人物相当吸引,超喜欢吴卓羲,不看就走宝啦,周一至周五晚上九点到十点播放。

    差***

  • 最新的当然是酒店风云啦~~~
    前段时间的金枝欲孽也很经典!!!

    水***

  • 酒店风云(马德钟,郭可盈,姚子羚,吴卓羲,杨婉仪)
    妙手仁心3(吴启华,林保怡,陈豪,黎姿,邵美琪)
    我的野蛮奶奶(汪明荃,胡杏儿,黄宗泽,伍咏薇,陈凯怡)
    ?之TVB的好片是源源不?嗟摹?

    不***

  • 没发现特好看的.楼上说的都看过了,觉得美味风云好看一些

    月***

  • 酒店风云
    妙手仁心3

    品***

  •   1。美味风云
    主要演员:郑嘉颖,林?o,佘诗曼,杨怡
    新加坡演员:杨志龙,谢韵仪,陈泓宇,陈慧慧
    2。妙手仁心III
    主要演员:吴启华,林保怡,陈豪,黎姿,邵美琪
    3。我的野蛮奶奶
    领衔主演:汪明荃,胡杏儿,黄宗泽,伍咏薇,陈凯怡
    4。
      如来神掌 主要演员:张智霖,朱茵,李铭顺,陈龙,郭妃丽,孙兴,李立群,刘雪华,潘红 5。小鱼儿与花无缺 主要演员:谢霆锋,张卫健,范冰冰,袁泉 6。金枝欲孽 主要演员:黎姿,佘诗曼,林保怡,陈豪,张可颐 7。老婆大人 主要演员:宣萱,陈锦鸿 8。
      秀才遇着兵 领衔主演:陈豪,周丽淇,米雪,欧倩怡 9。御用闲人 主要演员:郑少秋,杨怡,邓萃雯,魏俊杰、滕丽名 10。无考不成冤家 主要演员:汪明荃,张可颐,马德钟,苑琼丹 11。千金百分百 主要演员:温兆伦,林韦君,霍建华,陈乔恩,柯以柔,许孟哲 12。
      酒店风云 主要演员:马德钟,郭可盈,姚子羚,吴卓羲,杨婉仪 。

    小***

  • 我的野蛮奶奶,妙手仁心3

    l***

  • 酒店风云
    妙手仁心3
    yummy yummy
    都在播啦,我是在5Q上下的,现在还没播完,好引人……等一个星期左右这三部就差不多都播完了,网上就有完整bt了
    可惜没有窈窕淑女,我加收不到翡翠台55555
    力荐酒店风云,超好看啊!

    梨***

  • 酒店风云、妙手仁心、yummy yummy等!

    r***

  • 星期日晚翡翠台 8:30PM >
            明珠台 8:30PM >
    >就来播啦~~

    y***

  • 酒店风云

    翁***