为什么QQ上建不了群?

为什么QQ上建不了群?真急啊.

好评回答
    你如果想建群,只要具备以下任意一个条件即可:
    1.当腾讯QQ的会员,15元/月
    2.你的QQ在线时间超过1500小时
    好的,祝你玩的愉快!!!

    聪***

其他答案

  • 建群,最基本的就是你是会员或你的等级在16级以上。
    别外:
    QQ的固定群申请只对会员和QQ行用户开放,对于免费用户来说只能创建临时群。但是现在,免费QQ的用户通过一些小技巧,也可以申请到一个固定群。呵呵!相信吗?这可是千真万确的。
       首先,拿出你的免费QQ号码。登录 进入“QQ的校友录”。点击“个人名片”进行身份注册,这里可以任意填写。
       注册成功后在“搜索学校”这一栏里选上你的“所在地区、学校类别和关键字”进行搜索。然后你就可以看见你的学校了(如果没有,也没必要添加,随便选一个),进入学校,把滚动条拖到最下面,找到“创建班级”这一栏,填入你要创建的群名称,随便选个入学年份,点注册就可以了。当系统提示注册成功之后,你的QQ上就有一个固定群了。
       提示:用这个方法只可以申请到一个固定群,不过对于我们这些免费用户来说已经应该知足了。呵呵!

    铁***

  • 你不是会员 或者你不是16级都建不了群

    北***

  • 1 你没有太阳
    2 你不是会员
    3 你有太阳,或是会员,但你不会建
    4 ~~~~~~~~~~~~……
       嘎嘎 -----~  咋不能建泥

    宇***

  • 你是不是会员或等级有一个太阳?只要是会员就可以建立。

    晓***

  • 需要你是会员或者等级在16级以上~

    肇***