如何把出生地改回法兰城

我的樵夫把出生地改到阿凯鲁法了,现在想改回来。。请问应该怎么改?

好评回答
    你的樵夫先坐船回到法兰城.到东医院的传石边找一个老头
    就在传石边站着呢.和他说话
    他会问你是否把登陆点设在法兰.你点是就可以了

    s***

其他答案

  • 和法兰东医门口传送点旁边的老头「罗吉·罗吉」(231,76)说话选“是”即可。

    t***

  • 先做船回法兰 然后到传送石旁边找那个老头 和他说话就好了

    z***

  • 找法蓝东门传送边上那个老头说话就OK了

    地***

  • 先做船回法兰,在和东医传送石旁的「罗吉·罗吉」(231,76)说话选“是”即可

    y***

  • 想回到法兰城登录点时,先坐船回到法蓝城里,然后自己走到东门医院传送石旁的「罗吉·罗吉」(231,76)说话选“是”即可。 下次 您登陆进来的地方就是热闹的法蓝城了.
    谢谢
    :) 魔力魔力,随心所欲.

    m***

  • 做船回到法兰
    在到东医院上面的传送点
    旁边有的老头
    和他说话就可以了

    x***

  • 回法兰东医院旁边的传送石那,跟旁边的老头(不要意思,不知道这老人尊敬大名,嘿嘿)说话就可以了

    西***

  •     你先坐船回到法兰城.到东医院边上的传送石边找一个老头,就在传石边左站着.和他说话,他会问你是否把登陆点设在法兰城.你点是就可以了.

    阿***

  • 和东医传送石旁的「罗吉·罗吉」(231,76)说话选“是”即可

    k***

  • ??先?陌⒋遄龃?榉ɑ@
    ?榈?2村  就??槿?
    或走?槌?
    絕?Σ荒艿驱i
    ?榈??
    找?|門左?哪隔?魉褪睦蠣??
    和他說?
    他????
    要定居法蘭?幔?
    ??按是
    就 行??
    之后就可以登齣??

    h***

  • 先坐船回法兰的伊尔,然后传回来成里,最后跟东门的老头子说话就可以了

    酷***

  • 和东医传送石旁的「罗吉·罗吉」(231,76)说话选“是”即可

    n***

  • 东医院旁边的登陆石旁边有个老爷爷
    和他说话问你是不是记录在法兰
    选确定,就行了
    名叫[罗吉.罗吉]

    r***

  • 和法蓝东医院右边的传送石旁的老头说话就好了

    非***

  • 东医旁边有个传送石,就是登入的那个
    旁边站着个老头叫
    罗吉罗吉
    跟他说话选OK就可以了

    忘***

  • 这个问题前面问的人很多了  在前面看下就好了

    格***

  • 这很容易呀!不过需要坐船回到法兰城,接着在东医院旁有一传送石,跟旁边一位名叫[罗吉.罗吉]的老者谈话.他会问你是否把登入点设定在法兰城,你只要回答是就行了!

    冰***

  • 想回到法兰城登录点时,和东医传送石旁的「罗吉·罗吉」(231,76)说话选“是”即可。

    1***

  • 东医院旁边的登陆石旁边有个老爷爷
    和他说话问你是不是记录在法兰
    选确定,就行了

    h***