专升本227分,能不能上集美大学法学函授啊

我是福建考生,专升本第一志愿是厦门大学法学,227是没希望了~~~~~~第二志愿是集美大学,不知道能否被录取???
呜呜~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  •   恭喜你!福建专升本,法学专业最低分数线177分,你超过分数线50分,厦门大学法学也有希望,电话:0592-(四线),,传真:0592-通信地址:福建省厦门大学招生办公室邮政编码: 、通过厦门大学招生办主页,网址是:,方法是:主页——>录取查询——>根据对话框提示输入相应号码即可。
      2、通过电话查询(厦门邮电纵横信息部设立高考电话查询收费专线服务):本省请拨1,省外请拨0591——1。集美大学肯定会被录取的。集美大学2004年高职专升本录取结果查询请输入准考证号查询准考证号:咨询电话校招生办成招科信息工程学院教学科财经学院教学科成教院教学科艺术教育教学科工商管理学院教学部体育学院教学科航海职业教育学院学生科师范学院教学科 请参考: 福建省2004年成考录取控制分数线划定 2004-11-12 09:42中国教育在线自考栏目 《福州日报》消息:今年福建省成人高校招生各类录取控制分数线划定。
       “专科起点升本科”各类最低控制分数线如下:文史246分,中医161分,艺术216分,理工161分,经管140分,法学177分,教育185分,体育129分,农学179分,医学305分。 “高中起点升本科”各类最低控制分数线如下:文史278分,理工160分。
       “高中起点升专科”各类最低控制分数线如下:文史(含公安)130分,理工120分,中医152分,西医250分。 以上分数线均为投档线。此外,高中起点升本、专科的体育、艺术(不含数学)类分数线,按相应科类最低控制分数线本科的70%、专科的60%划定,专业成绩为60分以上。
       录取工作从11月16日开始,预计11月26日结束。招生录取全部实行远程网上异地录取。 。

    1***

  • 福建专升本,法学专业最低分数线177分,你超分数线50分,肯定会被录取的。

    待***