这个“四柱”是多少?给算一下,谢谢

1978年11月初九零晨3点半左右。谢谢了

好评回答
    不知你的性别,暂时按男性来排。你的四柱是“戊午、癸亥、乙亥、戊寅”纳音五行是“天上火”。3岁起运,大运
    3-12甲子、13-22乙丑、23-32丙寅、33-42丁卯、43-52戊辰、53-62己巳、63-72庚午、73-82辛未。
    日主乙木生于亥月,为有根,自坐亥水位得地,月柱透出癸水、年柱时柱戊土泻力为不得势。总起来看是日主偏强的命,宜泻、宜克为好,取戊土正财为用神。
    此命初运较差,12岁前不是很顺,13-22岁比较顺利,学业有成。23岁以后42岁之前比较艰辛,求财不得,求官惹官非。唯有务实苦干方为上策。43岁以后财运亨通,抓住机遇可大富大贵。以后一路坦途。
    学业:可有大本以上学历。
    婚姻:女方长相一般,但很会理财。夫妻感情很好,头胎生女孩。
    事业:命中无官,不可强求。有财无库,来的快去的也快,43以后方有大财。

    快***

其他答案

  • 四柱:戊午 甲子 甲辰 丙寅
    五行:土火 木水 木土 火木
    方位:中南 东北 东中 南东
    生肖:马

    w***