依兰特后坐腿部空间怎么样

好评回答
    座椅挺舒服的,头部空间尚可,腿部空间挺大的.总之,坐着很舒服,作为一辆家庭轿车,是非常令人满意的.

    w***

其他答案

  • 后坐挺宽敞,并排坐三个小伙子没问题,我183的身高 ,在后面一点都不拥挤
    高度也合适.坐的挺舒服.

    k***

  • bu 不是很好看你的身高了!

    小***

  • 非常好的,我们单位就是一辆依兰特小轿车,我个人感觉还是不错的。不管是外观上还是性能上或是价位上都是物有所值。

    k***

  • 可以试乘一下 实在不行 向前移前坐

    斋***

  •   非常舒服!

    虾***

  • 那要看你的身高了,不过我觉得车内部空间挺低的,谁让人家是类跑车型的呢

    r***

  •      对比一下吧!
       中级车市场上,有 5款最炙手可热的车型,它们就是刚上市不久的东风日产颐达,以及早些时候上市的一汽丰田花冠、上海通用凯越、东风标致307和北京现代伊兰特。它们出身名门,性能出众,外观也各有特点,真是让买车人难下决断。
      这里仅就这几款车的空间、配置、操控等实用功能做一对比。   空间大小   轿车的车身长度和轴距的大小就决定了汽车的空间大小。从车身长度来看,花冠最长,达到 4。53米,颐达最短,车身长为4。39米,而标致307、凯越、伊兰特都处于这个范围之内。
      由于颐达采用了日产先进的MM设计理论,使它的轴距达到了和花冠同样的水平。从数字上看,307的车厢宽度最大,高度也不错,属于“高宽短形”;颐达的车厢长度和高度都有最佳表现,但宽度却是倒数第一,属于“高瘦长形”。前座空间感最理想的是307,和其它几部车感觉接近,都是标准的轿车化坐姿。
      后座方面,颐达仗着最长的纵向长度,在后座腿部空间上占尽优势,但是横向宽度再度成为它的硬伤。前座表现最佳的307对后座的照顾并不周到,腿部空间比较勉强。5款车当中,凯越的后座舒展空间是最大的,腿部和肩部空间都让人很自在,总体乘坐感以花冠的后座最好。
         家庭轿车的实用性除了坐人,就是后备厢载物能力。我们发现是 307的后备厢不仅最大,而且它的厢壁也是最平整的,无疑307可以装最多的大件物品。颐达的后备厢长度够长,高度也不错,就是不够宽。其它几部车的后备厢排名应该是花冠、伊兰特和凯越,它们的载物能力完全够用。
         实用配置   这 5款车能成为主流车型,一个最大的特点就是配置齐全,标致307和花冠Gli几乎都配备了中级车的所有配置。花冠有自动空调、电动车窗,以及电动折叠的后视镜,且高端车型所配备的DVD电子导航系统为这5款车所独有。307的配置也很全面,自动大灯,所有车窗都是单触开关而且防夹,中控锁和灯光系统还有多项用户自定义功能,大灯清洗装置、座椅加热、巡航定速等。
      伊兰特的配置更是应有尽有,碰撞门匙自动解除系统、倒车雷达等,而凯越也有很讨巧的配置,如发动机防盗锁止系统等。齐全的配置使这5款车的性价比就显得较高。   不仅如此,这几款车还在增加车主的生活便利性上下足了功夫, 它们所拥有的众多贴心储物空间尤其为人称道。
      凯越是最有心思的一部车,全车共16个储物格,除了常规的大型手套箱、眼镜格、中央手枕外,还有雨伞烘干槽、助手席下的鞋柜,甚至后座乘客的手机匣子。307的设计不如凯越细密,但它的每个储物格都是众车中最大的,门壁板的格子就可横列4、5瓶矿泉水,手套箱的冷冻槽也能放4、5瓶,而且也有助手席的小鞋柜。
      此外,这几款车中凯越和307的后排还设有3个头枕和中间位置三点式安全带,重视安全的人特别留意。   操控性能   法国车的操控性历来有口皆碑,因此在这 5款车中标致307的操控性能比较突出。标致307的车身宽度要比花冠大,而离地间隙又比花冠小,这也使307的过弯能力和行驶稳定性稍强。
      307的前悬挂采用准麦弗逊式独立悬挂,急转弯时307的侧倾很小。相比之下,花冠的动力为其操控提供了保障,油门、刹车都很轻,而且踏板行程也很短,几乎是点到就有。颐达的操控性整体上更偏向舒适,平时非常轻盈的转向也能够在高速时保证必要的稳重,但是在蛇行绕桩这样的激烈操控下就过于灵敏不太好掌握,悬架的吸震能力很好,通过颠簸路面只保留一些提示性的路感。
         过弯表现并不是这级别买家最看重的事,但我们可以给大家一点提示:5部车当中过弯乐趣最强的应是307,它有欧系车的厚重质感,也有最出色的悬挂和转向。凯越的操控虽然都比较清晰灵活,但感觉运动感不够强。伊兰特和花冠则更倾向于舒服,最好不要激烈地开。
      至于颐达,它的车身重心高,过弯车速不能太快,好在侧倾控制有上乘水准,驾驶还算稳定。它是众车中唯一用了电子助力转向的车,这种设计能有效省油,代价则是轻飘飘的方向感,牺牲了过弯的精确感觉,这些都说明颐达的驾驶取向完全不是追求乐趣的,只求轻松和舒服。

    爱***

  • 空间没有问题。一米八坐后面都不会挤。但是减震实在不敢恭维。不过这个价钱么,也就只能如此了。

    刘***

  • 伊兰特的后排空间还是很宽敞的,但是整车质量稍显逊色

    花***

  • 如果在北京上街打辆这车试试不就知道了

    m***

  • 既然你是在考虑家庭用车,就先搞清楚,后排是不是经常要坐人?如果不是经常,就没必要太重视.如果家里人多,朋友多,又比较关注他们的感觉,那么是需要重视的!如果是后者,依兰特会让你的家人,朋友不会因为长时间坐车而腿脚麻木!缩着身子进出后排!
    拥有依兰特会被家人朋友称赞你是人好,车也好啊!

    w***

  • 我个儿高(1。8米),会顶上头的。反正感觉不是特别舒服。

    大***

  • 后坐的舒适程度部份取决于汽车轴距的大小。伊兰特2610毫米很不错。比POLO的2460、高尔夫2511都大,仅比奥迪2650小40毫米,所以后排空间比较大,会比较舒服。

    w***

  • 我的身高一米七五,体重一百六十斤。坐在后面挺舒服的。

    g***

  • 此车属于中小型轿车,因此后坐空间不算太大,但比较舒服,而且与宝来比的话后坐空间要好一些。

    f***

  • 你不知道,我也不知道

    球***

  • 非常好,后排空间非常大,而且,后排坐椅也非常舒服.

    热***