请问在家自己怎么制作三明治???

好评回答
    材料:切片面包,三明治火腿,鸡蛋,黄油
    做法:1,将鸡蛋煎成薄饼,待用
          2,将切片面包的边去掉,并取同样大小的火腿两片
          3,在面包上涂上适量黄油
          4,摆放顺序:面包+火腿+面包+鸡蛋饼+火腿(也可不要)+面包
          5,然后将其对角切成三角状,用保鲜膜包好,放入冰箱
          吃的时候,放在微波炉里稍微热一下,让黄油的味道充分的渗透到面包里面。根据个人的口味,也可夹些蔬菜!

    冰***

其他答案

  • 煎一个蛋.两片火腿.面包切边.之后一片面包一片火腿一个蛋一片火腿一片面包.夹住用刀对角切成三角型就OK.

    清***

  • 两片切片面包,中间加一片火腿、一片西红柿、一片生菜、一点酸黄瓜、一个洋葱圈然后沿中间切开即可

    光***