TCL手机密码?

因为我用的是TCL旧手机,键盘被孩子锁上,我不知道TCL机的手机密码,所以问一下.

好评回答
    全球通手机所装配的用户识别卡SIM卡中存有卡号、国际移动用户识别号、用户服务表、认证算法和防盗个人密码识别号PIN。使用手机时如连续三次输入错误的个人密码,手机SIM卡便会立即自锁。各型数字手机解锁码一般为“1234”。
    解锁中应注意的问题:1.“999”不可用做解锁码,因该号是国外报警电话号码。即使手机自锁,“999”报警电话仍能拨通;2.如果启用了自动上锁功能,取消该功能时必须先输入解锁码;3.对数字手机的解锁要慎重,若输入“1234”不能解锁时,则不应该再乱输解锁码,应去运营商那里咨询,以免继续错误输入而损坏SIM卡。

    海***