注册会计师真的很难考吗?怎么有人叫它魔鬼考试了?

好评回答
    注册会计师是有点难考呀,全科的合格率是很低的,但可以在连续五年内考完,平均每年一门,而且单科的合格率一般在10%以上呀。如果每年只合格一门的话最后一年的考试会失去信心,最好第一、二年每年通过二门,这样最后一门通过的信心大大增强了!只要有信心那怕前面考的作废了也不要完全失去信心呀,因为有年大年小的时光,也就是这一门课这年要难考下一年也许要容易些。只要坚持定能成功!!!

    够***

其他答案

  • 确实难考,但已通过考试的同事告诉我:请几个月的假,一心一意什么都不想只想学习,学的要扎实,考的时候不要想多少题没做,能及格就相当不错了,一次不要报太多,祝你成功。

    相***

  • 五门要在五年内考完看似很容易,可是每门的通过率是很小的,2% !淘汰率太高了!而且考试内容也很难。 既然选择了就要一鼓作气的坚持下去!!!!

    焕***