2戒的问题

走战斗路线的,必须打死实习守卫哈乌的才能得到梯子吗?

好评回答
    走食物路线简单很多~先去挖点牛奶和大豆~大豆不在法兰遗迹99,33地方挖,而在法兰遗迹70~80,99的地方能挖到~都是2级打猎~挖好4到5个大豆3个左右的牛奶就可以去夫雷亚冰室去换~夫雷亚冰室任务连接
    夫雷亚冰室是在现在的法兰城南门出去不是在未来的法兰遗迹那里~
    每次1个人只能交出一样东西而且是1个放进压力锅~所以希望去一次能3开或叫几个朋友一起~挖的多是因为很有可能开出神秘的料理~我一个人单跑了5次才把东西全部换到~大概花了2个小时~
    然后拿2个纳豆1个神圣起司直接去做食物路线~顺利的话整个过程2小时之内绝对能做完~还有一点要注意食物先放别的人物身上~然后开始交食物的时候一个一个交给队长~让队长去交~交掉一个给一个~不然会一次给全部收掉的~
    打梯子很麻烦~而且做食物路线你如果凑不足一支队伍的话可以带别人一起过~顺便赚掉小钱~1人2W哦~

    y***

其他答案

  • 对,只有打哈乌才有可能得到梯子,打梯子时候你只要先打过第一守卫之后,右边就是哈乌,直接打就行,不用第四个再打他,等有了梯子再按顺序打。不过我觉得还是食物路线好走,我那次打梯子,打了4次才掉了一个,郁闷。

    N***

  • 好象是,还有种方法就是外挂(鄙视)
    梯子好象是随机的,不一定每次都有,要来回刷BOSS的,很烦

    n***

  • 就打第四个人  才能给梯子

    孤***