那么多人谈论憋尿啊!我也来凑个热闹,可以讨论吗?

没想到那么多人再谈论女生憋尿的话题
其实女孩子尿急了,滋味真的不好受,不是女生理解不了的。但是我们很多时候总是选择憋尿。为了面子,不好意思让憋人知道自己尿急,尤其不好意四让男朋友知道。
呢生憋尿挺无耐的,厕所少,不能象男的一样站墙脚,尿裤子是不能被原谅的。
希望男生能理解女人的难处,姐妹们我们也要少一点顾忌,解放自己的生理需要。

好评回答
     憋尿危害大
    贵阳市华烽医院主治医师 张少武
    医学上称憋尿为“强制性尿液滞留”。长时间憋尿会使膀胱内的尿液越积越多,含有细菌和有毒物质的尿液未能及时排出,就容易引起膀胱炎、尿道炎、尿痛、尿血或遗尿等疾病。严重时,尿路感染还能向上蔓延到肾脏,引起肾孟肾炎,甚至影响到肾功能。憋尿可引起生理和心理上的紧张,可使高血压病人血压增高,冠心病人出现心绞痛、心律失常等。国外研究资料表明,排尿次数与膀胱癌的发病率密切相关,排尿次数越少,患膀胱癌的危险性越大,因为憋尿增加了尿中致癌物质对膀胱的作用时间。最近美国科学家的研究报告称,有憋尿习惯者今后患膀胱癌的可能性要比一般人高3—5倍。

    坚***

其他答案