是老师,我很想知道我们现在的学生最讨厌什么样子的老师?

我做过学生,讨厌过很多老师;现在的我,是老师,我很想知道我们现在的学生最讨厌什么样子的老师?我努力接近学生的生活、学习,听他们的歌,读他们看的书,尽量少产生距离,我现在就是想知道我们的同学最喜欢什么样子的老师,或者是最讨厌什么样子的老师。

好评回答
       喜欢表里如一的老师,这一点最重要,无论你的性格如何,就是不要虚伪,学生最讨厌明里是人暗里鬼的老师,还有就是喜欢平易近人的老师,总之回想你学生时代的对老师的状况差不了多少的。

    1***

其他答案

  • 学生喜欢的老师有很多种,例如我们在学校的时候就都很喜欢我们的班主任,她对我们很好,这个是每一个人都有目共睹的,她给我们的爱就像妈妈一样,而且她对我们一视同仁,不会偏爱成绩好的同学。

    细***