关于四种宝石!!!~~~~

现在精灵玉魔宝黑魔石怪都不掉了!!只能从NPC那里换取了.
那请问帕格里奥之石,伊娃之石,马普勒之石,沙哈之石
还有黑色血痕分别要去哪里?打哪些怪才爆这些石头呢??

好评回答
      帕格里奥之石,妖魔斗士。妖魔法师。妖魔巡守。食人妖精(包括遗忘)。。地狱犬。爆弹花。毒蝎。火焰弓箭手。阿西塔基奥。高伦熔岩怪。烈炎兽。伊弗利特。不死鸟  。   食人精王(遗忘)恐怖的火炎蛋。恐怖的地狱犬。伊弗利特。火焰烈炎兽。 暗黑火焰弓箭手。
       暗黑火焰战士。火精灵王 (傲慢) 伊娃之石寇拉坎。水母。鳄鱼(包括遗忘)。 雪人。蜥蜴人(包括遗忘)。。穴居人。鲨鱼。人鱼。海星。蛇女(包括遗忘)。
       。龙龟。冰原老虎。伊莱克顿。奎斯坦修。雪怪。巨大鳄鱼(包括遗忘)。 。邪恶蜥蜴(包括遗忘)。 。冰之女皇。变种蛇女。残酷冰原老虎。水精灵王(。傲慢) 马普勒之石。
      侏儒。侏儒战士。巨蚁。蟑螂人。高仑石头怪。夏洛伯(包括遗忘)。哈柏哥布林。欧熊。杨果里恩。鼠人。巨大兵蚁。卡司特(包括遗忘)。。多罗(包括遗忘)。 。莫妮亚。巨人。高???鐵怪。阿鲁巴(包括遗忘)。 。巨蚁女皇。牛人 。卡思特王(遗忘)。巨大牛人。
       变种杨果里恩。恐怖的高仑钢铁怪。幼龙。傲慢的洁尼斯女王。土精灵王(傲慢)。魔熊。 沙哈之石。安普长老。漂浮之眼。怪手。冰原狼人。狼人(包括遗忘)。莱肯(包括遗忘)。。哈维(包括遗忘)。 。龙蝇。格利芬。多眼怪。亚力安(包括遗忘。傲慢)。
       。独眼巨人(包括遗忘)。 。飞龙(包括遗忘)。 。邪恶多眼怪。魔狼。幻象眼魔。黑豹。暗黑莱肯。小幻象眼魔。风精灵王。魔蝙蝠。(傲慢) 黑色血痕。密密。死神。
      地狱犬。黑暗精灵。活铠甲。黑暗妖精警卫。黑暗妖精警卫。黑暗妖精猎人。黑暗妖精魔法学徒。黑暗妖精士兵。黑暗妖精法师。黑暗妖精巡守。黑暗妖精盗贼。黑暗妖精将军。驯兽师。 。

    p***

其他答案

  •   天堂中的怪是分属性的,打它们就会率出相应属性的石,像我打雪怪就会出伊娃石,只是中服出属性石的机率不高,不知道你韩服的掉石率高不高了。
    另送在村里找NPC炼金术师换东东的资料,希望对你有帮助^^
    每个村里配置他,帮从属性石抽取出(魔宝,精灵玉,一级黑石)
    A。
      何谓属性石:指帕格里奥之石,伊娃石,马普勒之石,沙哈之石,也可从黑色血痕中分离出。 B。抽取属性石费用:一颗属性石+1000天币 C。分解黑色血痕费用:一颗血痕+10000天币 D。注意事项:抽取属性石获得的物品,只能由(魔宝,精灵玉,一级黑石)三选一, 由玩家自己选择。
       具体: 帕格里奥石×1+1000天币 可得:魔宝25,玉30,一级黑石10 伊娃之石×1+1000天币 可得:魔宝30,玉50,一级黑石20 马普勒之石×1+1000天币 可得:魔宝20,玉40,一级黑石10 沙哈之石×1+1000天币 可得:魔宝25,玉60,一级黑石20 黑色血痕有点特别,用于还原:黑色血痕×1+10000天币 可得:四种属性石各一个 希望对你有帮助^^。

    饼***

  •   建议你用宝石换。即快,省时间。还有机会获得更好的物品
    1。在水晶洞窟3F里可以找到卡立普,他会告诉你关于制作暗黑武器的材料和收集宝石一事。
     2。将宝石给他,会得到卡立普的袋子(左图),如果给他品质的宝石,会得到卡立普的大袋子(左图)。
         3。打开卡立普的袋子或卡立普的大袋子可以得到各式各样的材料或装备。
       钻石 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、 马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、磨刀石 品质钻石 药水:红色药水、浓缩终极体力恢复剂、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:精灵玉、魔法宝石、金属块、钢铁块、月光之泪、黄金原石、纯粹的米索莉块、马普勒之石 其他:奇美拉之皮(蛇)、地龙麟 红宝石 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、银原石、白金原石、粗糙的米索莉块、帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、高级皮革 品质红宝石 药水:红色药水、浓缩强力体力恢复剂、浓缩终极体力恢复剂、自我加速药水、强化自我加速药水、勇敢药水 矿物:金属块、一级黑魔石、黄金原石、白金原石、粗糙的米索莉块、 帕格里奥之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(狮子)、食人巨魔的血、火龙麟 蓝宝石 药水:红色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、黄金原石、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、沙哈之石 其他:精灵羽翼、奇美拉之皮(山羊) 品质蓝宝石 药水:红色药水、加速魔力回复药水、强化自我加速药水、慎重药水、精灵饼干 矿物:魔法宝石、金属块、白金原石、黑色米索莉原石、纯粹的米索莉块、 沙哈之石 其他:精灵羽翼、光明鳞片、奇美拉之皮(山羊)、风龙麟 绿宝石 药水:红色药水、白色药水、加速魔力回复药水、自我加速药水、精灵饼干 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙) 品质绿宝石 药水:橙色药水、白色药水、勇敢药水、慎重药水 矿物:金属块、钢铁块、银原石、黑色米索莉原石、奥里哈鲁根、 伊娃之石 其他:光明鳞片、奇美拉之皮(龙)、风之泪、水龙麟 。

    ′***

  • 4中属性石头掉的怪很多,基本上只要是属性一样的就会掉相应的属性石
    建议去新浪看看怪的图,很详细
    黑色血痕本人只打地狱犬打到过
    应该还有很多
    同上的办法

    水***

  •  打精灵呀

    弄***