垃圾游戏,垃圾行会,垃圾的自定税率

今天东北铁刹的一个什么傲气的行会占领西歧,竟然把税提高了30%以上,买一组蓝居然要拿比以前高158金。
从历史讲,只有明朝末期的杂税达到3抽1,这垃圾游戏居然到了4抽1,,,我不知道该怎么理解设计者的初衷了,,没有义务就没有收获,没有行会的付出就绝对不能有税!!!
收了税干什么??不理解,只知道大家要拿钱养那些猪了,
凭什么??连一点的公平都没有吗??我不太了解城战的内容,但是,这么设定税收是绝对不对的!!!
还是定成本行会成员在城市购买物品的时候有优惠比较好,

实在要强行征税也绝对不可以超过10%。

全部答案

  • 同意以上意见,要求税率降低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    沙***