关于紫光拼音使用及版本的问题

关于紫光拼音使用及版本的问题!(对这个软件有一定研究的进来!)我自从第一次见到紫光拼音我就喜欢上它.1:它的候选字是有颜色的好看!2:它的智能性及记忆性很高(反正比智能ABC高).
不过它的缺点却跟优点一样突出.1一些常用字老别放在后面!2有一些字无法智能显示(如"恋爱"打出"俩奶").3怎么会有那么多符合?(如打"喜欢"第一二个候选却是"№№"晕!)4.有时还提示跟电脑的什么冲突要重启电脑,更晕!
还有紫光的版本好多!先是紫光拼音3.0,再到紫光华宇拼音的4.0,不久又有紫光拼音的4.0m1,最后是紫光华宇拼音的4.0m3加强版!晕晕晕!
到底那个好啊?(我的电脑是2000xp系统)

好评回答
    建议紫光拼音3.0,比较正式,其他版本还在测试,或多或少会有问题。紫光华宇拼音的4.0m3加强版据说问题不少,我没用过。

    r***