那个叫f_u_c_k_abcviot的请你解释一下你的做法

刚才看了阁下的回答,很抱歉,本猫并不认同你的行为。我看不惯abcviot的作法,我去投诉他,没错,我敢站出来说明我为什么不赞成他,因为我不是为了分数去举报的,你呢?你平时用的号是什么?为什么去举报的?你敢站出来说明么?
有的人平时很讨厌但说不上有多大危害,有的人不动声色但杀伤力巨大。对前一种人,我们还有办法,对后一种人,大家一致痛恨,但都无可奈何。
abcviot把分都送光了,这个问题本猫替他提,然后本猫也走人。

好评回答
    最近已经有不少熟识的朋友不太上来了,缺少了一些相互交流的氛围,感觉有些怪怪的。这里的确是个交流的场所,但有时候总感觉缺点什么。再加上排行规则有所变化,感觉现在的这个用户推荐榜也缺乏可信度。我向爱问反映了这个问题,建议在保留这个排行的同时增加总排行榜,让一些初来乍到的人了解这里。我希望进入排行的朋友提供的答案都是很优秀的,而且是负责任的,但是现在这个榜并没有做到推荐真正优秀的答题人,而是良莠混杂,这样的做法怎么令人信服?
    希望真正有水平的人留在这里,也希望每一个答题人都抱着负责的态度。否则的话,这里吸引不了那些高水平的人来这里。
    当然,如果觉得环境如此恶劣,离开一阵静静心也是好的,也许将来我也会有你这种心情。

    十***

其他答案

  • 矛之猫和abcviot1朋友,不要离开在此交流的热情、真诚的朋友。两位不难从这里的
    回答中感受出他们的希望和挽留,把爱问当作学习、解惑和奉献爱心的舞台,都是朋友,没有不能解决的矛盾。对于一些不文雅的言行,可以向爱问工作组反映。祝各位玩得开心!把更多的外语学习和翻译问题带到这里解决,在这里帮助解决更多的问题。晚安。

    漂***

  • 哈哈,有点意思,现在把我的用户也一齐关了,好啊。唉,在网络上竟然会有这等事?好象还有些人不能得罪,有些心里的怨气出不得呢。从这里可以看出,中国人要达到容忍别人,容忍不同的意见还需要多少年啊。
    谢谢矛之猫,其实你没有必要去得罪这些人,连累你了,对不起。
    我希望把我的用户关了,也把我的资料关掉。我还想不出什么方法来删呢。
    abcviot留言。

    c***

  • 别走!

    s***

  • Why?

    另***

  • 自己的思维,自己做主

    风***

  • 我认为分数并不重要!重要的是自己能从提问和回答中获得知识和乐趣!我也是出于这个目的才来爱问的。其实每个人都有自己的行事风格,做自己就好!楼主不用太激动了,我也刚看见abcviot被扣除了不少的积分。有的人把积分看的太重,对于这些人确实无可奈何。

    乘***

  • 好好的干吗要走?

    9***