怎么样从香港进货?请明白国际货运的朋友详细指明

想从香港进批货,因为那边要香港交货,是化妆品我怎么样带入内地,好象要从海关走,很多事不明白,我自己带不进来吗,请问明白朋友告诉我详细的货运程序和要注意事项,万分感谢!

好评回答
       進 出 口 ??關

      凡 ??物 品 進 口 或 出 口 的 人 士, 除 豁 免 ??關 物 品 外, 必 ? 在 物 品 進 口 或 出 口 十 四 日 ??向 海 關 關 長 遞 交 一 份 資 料 正 確 及 齊 ??的 進 口 或 出 口 ??關 表。
       根 ??進 出 口 (登 ?) ? 例 (香 港 法 例 第 60 章) 的 ? 定, 凡 ??物 品 進 口 或 出 口 的 人 士, 除 豁 免 ??關 物 品 外, 必 ? 在 物 品 進 口 或 出 口 十 四 日 ??向 海 關 關 長 遞 交 一 份 資 料 正 確 及 齊 ??的 進 口 或 出 口 ??關 表 格。
       任 何 人 士 如 未 有 遞 交 所 需 ??關 表 格 或 在 ??關 表 格 上 故 意 ? ??或 粗 心 大 意 填 錯 任 何 重 要 ? ?, 均 有 可 能 被 ?z 控。 海 關 關 長 亦 已 授 ??政 府 統 ? ? 某 些 人 ?T ??行 ??遞 交 資 料 正 確 及 齊 ??的 進 / 出 口 ??關 表 有 關 的 法 例。
       即 使 毋 ? 就 豁 免 ??關 物 品 遞 交 進 / 出 口 ??關 表 ?r, 進 出 口 商 仍 ? ??咐 ? 運 公 司 在 ? 物 ? ??上 清 楚 註 明 豁 免 物 品 所 ??的 ? ?e (? ? 以 下 列 表), 以 方 便 貿 易 文 件 ? 理 及 覆 核 工 作。
       然 而, 本 ? 仍 有 ??要 求 貴 ? 就 所 ? 稱 的 豁 免 物 品 提 供 證 明 或 證 ??或 在 有 需 要 ?r 按 照 進 出 口 (登 ?) ? 例 的 ? 定, ??取 所 需 行 ?印? 獲 豁 免 ??關 物 品 ? 首 獲 豁 免 ??關 物 品進 出 口 (登 ?) ? 例 第 3 ?l 所 指 獲 豁 免 物 品 的 ? ?e 分 列 如 下: 以 ? 運 提 ??或 ? 運 空 運 提 ??付 運 的 轉 運 ? 物 ; 運 往 外 地 的 過 境 ? 物,在 途 ? 本 港 ?r 停 留 在 同 一 船 隻 或 航 ?C 而 ?K ?o 轉 運 的 ? 物; 由 政 府 或 官 方 武 裝 部 隊 進 口 或 出 口 的 物 品; 運 載 船 隻 自 用 或 船 上 消 耗 的 補 給 品, 包 括 船 用 燃 料; 運 載 航 ?C 自 用 或 ?C 上 消 耗 的 補 給 品, 包 括 飛 行 燃 料; 私 人 行 李, 包 括 ? 海 關 關 長 信 納 ???K 非 作 貿 易 或 商 ?I 用 的 進 出 口 物 品, 但 汽 ? ?t 例 外; ?r 值 四 千 元 以 下 的 郵 包; 任 何 物 品- ? 粹 ???V 告 物 料 ?K ? 清 楚 註 明, 且 ??免 費 供 ??的; ? 粹 ??任 何 產 品 的 ??本 ?K ? 清 楚 註 明, 且 令 海 關 關 長 信 納 ??宣 ??有 關 產 品 而 免 費 分 發 的; ?r 值 一 千 元 以 下 的 任 何 產 品 的 ??本, ?K 令 海 關 關 長 信 納 ??宣 ??有 關 產 品 的; 祗 供 展 覽 用 的 進 口 物 品, ?K 令 海 關 關 長 信 納 ? 物 品 ??於 展 覽 完 ? 後 再 出 口, 而 不 ??在 本 港 出 售 或 以 任 何 方 式 ? 置; 祗 供 展 覽 用 的 出 口 物 品, ?K 令 海 關 關 長 信 納 ? 物 品 ??於 展 覽 完 ? 後 再 進 口; 按 照 上 述 第 (v) ? 出 口 供 展 覽 後 再 進 口 的 物 品; 領 有 ??准 進 口 證, ?K 按 照 其 ? 定 進 口 或 出 口 的 物 品; 祗 供 體 育 ? 事 用 的 進 口 物 品, ?K 令 海 關 關 長 信 納 ? 物 品 ??於 ? 事 結 束 後 再 出 口, 而 不 ??在 本 港 出 售 或 以 任 何 方 式 ? 置; 祗 供 體 育 ? 事 用 的 出 口 物 品, ?K 令 海 關 關 長 信 納 ? 物 品 ??於 ? 事 結 束 後 再 進 口; 按 照 上 述 第 (ix) ? 出 口 供 體 育 ? 事 用 後 再 進 口 的 物 品; 本 港 註 ??或 領 牌 的 ?O 船 直 接 ??捕 ?O ? 運 到 本 港 的 鹹 水 魚, 包 括 可 供 食 用 的 甲 ??? ??物、 ? 體 ??物 及 其 他 同 ? 海 產 食 品; 私 人 禮 物 而 受 禮 人 ?o ? 付 款 者; 使 用 過 及 空 的 運 ? 箱, ?K ?伲? ? 常 進 口 及 出 口 的; 及 ? 粹 ??運 載 物 品 進 出 口 用 的。
       由 提 供 ??際 航 空 服 ?眨?而 主 要 辦 事 ? 設 於 香 港 以 外 地 ?^ 的 空 運 企 ?I 所 進 口 或 出 口 的 各 部 份 飛 ?C 零 件。 惟 ? 等 部 份 或 零 件 必 ? 充 作 以 下 用 途- 修 理 或 保 養 ? 企 ?I 自 置 或 租 用, ?K 用 以 服 ??於 任 何 ??際 航 ? 的 飛 ?C; 或 ??同 ??用 途 與 其 他 同 ? 性 質 空 運 ?C ?? 以 不 牟 利 方 式 交 ?Q 其 他 飛 ?C 部 份 或 零 件; 由 提 供 ??際 海 空 ? 運 服 ?眨?而 主 要 ? 營 地 點 設 於 香 港 以 外 地 ?^ 的 運 ? 企 ?I 所 進 口 的 任 何 物 品。
       惟 ? 等 物 品 必 ? 充 作 ?K ?? 際 上 用 於 修 理 及 保 養 由 ? ?C ?? 管 理 的 運 ? 箱, 而 這 ? 運 ? 箱 是 用 於 ??際 海 空 ? 運 服 ??的; 任 何 ??家 的 法 定 流 通 鈔 票 及 硬 ?牛? 任 何 ? 台 及 ? ? 台 的 製 作 及 ?V 播 設 ??及 ? 特 ?e 改 裝 的 ? 台 或 ? ? 台 ? 輛 及 其 設 ?洌?而- ? 等 製 作、 ? 輛 及 設 ??是 由 在 香 港 以 外 地 ?^ 定 居 的 人 士 或 居 民 所 ??有 及 進 口; 及 令 海 關 關 長 信 納 ? 等 製 作、 ? 輛 及 設 ??????於 香 港 使 用 完 ? 後 再 出 口; ? 進 口 或 出 口 ?r 作 ??一 種 運 ? 工 具 之 任 何 交 通 工 具。
       惟 ? 作 ? 物 或 ? 物 一 部 份 進 口 或 出 口 的 ?t 除 外。 ?有這是香港海關的EMAIL:customsenquiry@ 你可以和他????S。

    每***