做衣服的问题,达人进

想练个做衣服的号,做衣服应该怎么冲技能..用几级冲合适..因为我是想尽快冲上去,所以做出来的衣服全卖商店..矿也是自己挖....应该怎么冲..比较合适的方法,全卖商店能赔多少...请高手赐教

好评回答
    .先用2A冲.到4了可以用4A冲.自己3开挖鹿皮..这样做着快的很。 做的衣服卖店..
    等7就好冲了..我衣服到7没用多久..3开鹿皮挖的快的很..就卖店.别做有矿的衣服.那样太慢..又要卖..可以用2A一直冲到7..卖店也能卖钱.还能赚钱..

    l***

其他答案

  • 1A冲到3,3A冲7,7级骨衣服冲10

    w***

  • 一冲到2 2冲到5 4冲到7 7冲到10你会发觉非常爽

    c***

  • 为了省钱就用2A的,毕竟只需要鹿皮,自己就能解决
    到7了,可以考虑用骨衣,卖还是自己穿都行,卖店也忍了:)

    1***

  • 衣服我没做过,我只做过斧头,建议先把人练到15级左右(开个大号一带,1小时都到)
    满魔(做装备废魔)
    如果你材料都自己搞定,应该不存在亏不亏,只是点卡浪费很大而已
    我的斧头练到5级,所有材料都是收的,有的直接卖商店,正好亏一半左右
    比如3级-斧头做一把就要2000成本,卖商店只能卖700(好象是,记不的了)
    但是你的材料是自己弄,就没成本而言,要算成本就是那点魔钱
    你先把各种材料都挖好,算一下,正好做多少件,不要一种材料太多,另一种材料又太少了,做了卖然后再挖,再继续做,应该很快的,还有不要精变做级高的,废卡时而且经验是一样的~

    l***

  • 1~4正常冲,然后4级衣服冲7级,7衣冲10!

    s***

  • 1冲4
    4冲7
    7冲10
    4级以后可以考虑卖玩家,魔法系的可以穿4级衣服,多做点加宝石的4B卖,7级骨衣服成本最低,可以冲技能或卖钱

    壹***

  • 1A冲到3,3A冲7,7B冲10,赔不了多少

    l***

  • 用2A冲,只要自己挖点鹿皮~不赔反赚~
    到7了有能力就用7骨衣冲到10~

    w***