六及英语与日语

我是大二上学期的学生,现在面临一个问题,我六及考了475,想重考以下,可又没太多时间,因为要学日语,想过日语四及,请问我应该重考吗?谢谢

好评回答
    可以考虑重考六级,因为英语是你的第一外语,以后就业时是企业选择你的一个必要条件.当然分数越高越好,只要你有决心.
    对于日语四级,没有必要考.直接考三级或二级即可.去应聘工作四级证书是拿不出手的.只要稍微用功学习,达到三级水平是没有问题的.

    太***

其他答案

  • 考了475应该过了,为什么还要重考呢.我觉得没那个必要.日语四级很简单的,你要实在想两个都考,也很简单.我要考六级,还要考日语一级,呵呵,更没时间啦

    m***