快速打击恢复是什么意思?

经常看见有这样的属性:
10%快速打击恢复,什么意思啊?
而且这样的东东还都卖挺贵,也没见有什么特别的作用啊?

好评回答
    太有用了,举例:假如你不佩带这种东西,被一群怪围殴的时候就会被打的不停的后仰而丧失行动能力,直至死亡,但装备快速打击恢复的准备后,就可以减短后仰停顿的时间,这个时间就取决于上面的%多少。越高越好,特别适合近战人物!
    不明白在问我!

    穿***

其他答案

  • 玩过格斗游戏吗……就是所谓的受创僵直……这段时间你是一个受伤的姿势,完全不能动,
    快速打击恢复越高,遭到攻击时这个硬直时间越短,
    一般容易被群殴的近战职业才看中这个属性,远距离攻击的职业相对看轻一些

    香***

  • 近战类人物被怪物击中后仰的恢复速度。作用和游侠专注光环差不多。说白了,就是近战时不容易后仰,你的攻击不容易被打断。

    s***