我做英语卷子

听力勉强、单选犯难、完形费时、阅读猛大天,改错不会、作文瞎编   我该咋办???

好评回答
    我的经验是
        听力贵在天天坚持,天天半小时的听力,几个月下来我包你有突飞猛进,看你有没有这个恒心了,我反正是这样提高的,我相信没有其他的捷径了。
       单选靠的是语法知识,上课要作好笔记,下课再复习,我现在足足有五个语法笔记本。
       完型最难,天天要练一篇,先求准确度再漫漫提高速度,对一个空要反复推敲,选择合理答案。
       阅读要提高,首先要有充足的词汇量,背单词落,这是最好的方法了。
       改错需要耐心,先完整的看一遍,然后注意动词,名词等是否有错,出题人喜欢将错误方在这些地方
       以上作到了,作文就不难了。
       反正一口气吃不料一个胖子,好自为之。

    吉***

其他答案

  •     学英语并不是很痛苦的事.我认为最重要的是语感.大声读出来,不要怕读不准.每天坚持的话,总会有效果的.不用像疯狂英语那样读,读得太多却没有及时的效果反而让自己对英语更恐惧,只要持之以恒,就可以的了.有语感也就会觉得语法也就是那么回事.不要给自己太大的压力.

    e***

  • 那说明你在文艺或者其他方面是天才阿!每个人都是公平的。你英语不好那别的肯定有特别好的。上大学不是唯一的路。我认识很多作木材贸易的大老板光悍马就有三种不同颜色的。他们才小学毕业阿!再说没有必要为了一个外国人才讲的语言而活着啊,你再看看那些出国的,女的被弓虽女干,男的被蹂躏,何必呢?中国也有你的前途啊!

    目***

  • 多去英语角,多接触英语,爱上它。接下来只要多做你想做的便可

    k***

  •   这应该是高中生很常见的现象,只是你说的比较夸张罢了!~
    关键还是要多多练习啊!~~
    听力: 每天坚持听30分钟,要用那种高考模拟的。要细水长流。
    单选:主要是语法和情景吧。突破语法关,找一本好书+好老师,选一本好的语法书,把书从头到尾的看一遍,再做一遍(切忌虎头蛇尾),关键看清楚语法知识和组成。
      好的老师作用就是在你不懂的时候,点拨你一下,告诉你该怎么做。坚持下去相信会有很大的收获。 完形和阅读:其实,大多数人是在自己吓自己,只要练习的多了,找到适合自己的窍门了,什么都不会害怕了。建议高三每2天1完2阅,周末1完5阅。自己慢慢找感觉! 改错:主要是"瞻前顾后"。

      其文章都是学生习作。所以平时可以互改作文,加强改错功底! 作文:主要表有语法错误,书写要清晰,别去写连笔。字母写写规范。在文章里多用高中学的语法,最简单的定语从句,还有倒装、感叹!若有这种句子,文章肯定给人感觉不同!实在没好的句子,可以到阅读里查查,可能会有启发啊^_^。

    t***

  • 好好学,再考一次

    b***