下半年运程如何?

下半年运程如何? 麻烦大家了.我1982年2月9日19:20出生,女.水瓶座.请尽快回答.我1982年2月9日19:20出生,女.水瓶座.请尽快回答.

好评回答
    树之妖精第一类:天生聪颖
    性格:天生聪颖,头脑灵活,学习能力强,兼且口齿伶俐,有助学业及工作上取得成功。
    运程:一向的处事方式受到别人质疑,令你工作时增添不少压力,下半年你要学习如何面对压力和减压。
    太理想主义,什幺都讲理论,没人明白你说什幺。热心社会,留意高科技.
    …无人理解的孤单,贵人运指数40%。
      水瓶座在2005年下半年正处在人生交接的一个关口,外界无法理解他心中的想法,在这种情况下他跟外界的连结如果一直无法串联好,水瓶座会觉得谁都无法帮的了他。
    ●    2005年9~12月的恋爱运
    9月 罗曼蒂克的“天胡星”使你可借音乐传爱意。
    10月 只要发挥行动力就能提升男运。
    11月 “车骑星”使你迅速捉住恋情。
    12月 将受女性星“玉堂星”的庇护,爱情运还不错

    ●***