养宠问题?

有了封印,还有必要练个饲养了吗?我封印的宠物强化已经到6了。

好评回答
    没必要,宠强6已经比很多职业练宠速度快了,砍牛以后,有弓格魔带去风穴练就更快

    壹***

其他答案

  • 看你心情了
    如果你喜欢饲养或是真的想开就开
    没必要问别人
    如果只是想练宠的话
    你就自己想想吧
    10级宠强是每场多给40%的经验
    6级是24%
    的确差很多
    但是你要是把一个人练到90的时间用在练宠上
    也就没必要开饲养了吧

    s***

  • 没必要了~就算你要开饲养,你用一个高号去转吧~从头练很累的

    z***

  • 个人爱好

    m***

  • 个人觉得没必要,6级宠强是不如10级的,但是差别不大啊,你要重练个饲养到10级宠强,要多少时间啊,将就用用吧。

    天***

  • 完全凭个人爱好而定啦。你想练就练呗。不过建议开个武力攻击系的任务,毕竟封印是用来赚钱的

    小***

  • 我觉得没什么必要了,宠强6够了,如果还想练宠物系的,还不如去练个饲养呢

    g***

  • 个人爱好,6级宠强和10级的怎么比,经验差很多啊

    ◇***