查完六级的都来报个成绩吧! 本人452不知能不能算过?

好评回答
    我和你一般多  我打听我同学门考的 他门都在410分左右 我还听高兴的 可是才发现原来高人这么多  我还得快马加鞭啊 比别人少 很难受  不过还算庆幸  觉得自己的文章和口语还比较好  我以为作文72分太少了 可是原来老师那么严格
    可是综合考的却很差劲 以前作题 我能对80%  可是这次只是一半多点 不过没什么 努力向前总会有进步 希望考好的不要太骄傲 考坏的也不气馁,成绩只是一个见证而已

    往***