爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我现在需要做点什么?

我媳妇怀孕2个月零10天,我现在需要做点什么? 请问一下,我媳妇现在怀孕2个月零10天,我打算带我媳妇去松江妇幼保健医院,我先前在她怀孕一个月的时候,有去松江车墩镇医院检查过,的确是怀孕了,可是我不知道打算什么时候带我老婆去松江妇幼保健医院比较合适了,请告知?谢谢
再*** | 2016-08-21 14:00:51

全部答案(共5个回答)

• 三个月的时候去建产检手册,现在就是关心妻子,多干活
    J*** | 2016-08-21 14:00:51 11 10 评论
    0/300
  • 如果这段时间没有特殊情况的话,可以在3个月的时候去建大卡,做一个系统全面的检查,当天需要空腹抽血
    B*** | 2016-08-21 14:00:51 26 7 评论
    0/300
  • 你等老婆孕三个月时再去医院检查也可以,一般孕三个月建档呢,提前选好将来要生产的医院,建立孕期档案,以后就在这里产检,现在孕2个月,如果木有肚疼、阴道出血的情况就不要紧。
    z*** | 2016-08-21 14:00:51 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝爸爸不要担心 三个月的时候在过去建卡 做全面的检查就可以了 现在最重要的是让宝宝妈妈有一个好心情啊 这样孩子才能长的好的~ 建议准爸爸给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/kw0tuk 申请程序超级简单 半分钟搞定~
    望*** | 2016-08-21 14:00:51 42 4 评论
    0/300
  • 第一次是知道怀孕大概42天左右去一次。看看是不是宫外孕,胎儿发育和孕酮都正常的,下次就是三个月时再去,直接建立档案,就去妇产科了以后再去就听医生的安排,大概一个月去一次,现在要每天吃叶酸放胎儿畸形,后期吃孕妇营养素,补充营养,祝你老婆好孕
    不*** | 2016-08-21 14:00:51 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题