28得巫师何去何从?

28得巫装备D2武器,奉献(穷),身上还有50万
去哪儿升级,挣钱,打些垃圾东西!
还有装备该怎么办,买什么?
我想换染红的十字架,以后换生命

全部答案

  •   关于武器,我提醒你一下,一定好换你这个级别最好的!而且一定要+3以上的,不是顶的不要,浪费钱。
    衣服要“合身”的,这就看你要怎么打怪了。
    你说你穷,那就要赚钱,没钱在天堂里是玩不转的,所以找赚钱的任务,怪的级别也要找合适的打,赚点钱就把手里的武器卖掉,换上顶的,当然不是绿服的话就直接卖商店吧。
       我28级时是在荒原接任务升级的,但那是一章,还没有多少挂,基本都是手动,所以在荒原人也超多,不知道现在的荒原的怪是什么样了,没再去过,(28级好像有点不适合了)如果不想在荒原可以试试克塔和冥界,或是找蜥蜴人,总之总能升到30的,30后就亚龙之类的好了,接任务,如果要级数的话就两下祝蛋OVER一个怪最好,升的很快,但武器也要跟上,因为你穷,所以省点吧,换上顶级武器钱能保持平衡就好了,我当时也很穷,身谁就20多万(换完恶魔尖牙),所以恶魔尖牙我一直用到50级,50的怪血好像突然长上来似的,不换不行了。
      50以后升级就会慢下来了(单练),武器换的及时,配合OVERHIT技能的话也可以比较顺利的升到60,一般一个怪的经验会在0。04以上,当然怪也要合适,60到65经验一般就在0。04到0。03上晃了,65以后0。02,以后……就是恶梦了,基本没选择打怪,封印,燃烧沼泽,这是单练,而且是最次的,组队能去的地方就多了,而且可以古战场烧怪,快,赚!钱啊,有钱什么都好说,没钱你就郁闷去吧,所以你还是先搞钱,否则就放弃游戏,玩点别的好了。

    1***

  •     我把我公测时的经历给你供参考:
      25级我的精灵巫师穿奉献套,拿智慧卷轴,到狄恩接黑狮任务,去刑场打不死生物(还舍不得爆蛋,呵呵)。到了30级时小赚到几十万,换了神圣卷册,这时候用的是魔灵蛋。准备换染血的,结果打到两个拳套爪,哈哈,直接换恶魔尖牙,穿米索莉法袍套装,可是后来老觉得攻击低了点,就卖掉换了知识套,攻击上去了,问题是施法速度又慢了。
      到了38级去欧瑞旁打里多蜥蜴人,没打多久我就把知识套换回到奉献套。虽然蓝少点攻击差了点,可是打的快了很多,说实话,奉献套可以一直穿到40级的。在这里爆了几套刺尾(上下衣)3个锁头,还有别的一些东西,盾什么的。在这里混到42级,我就穿卡勒米安一套去象牙爆祝蛋打了。
      我也不是很有钱,但也不是很穷,身上也有六七百万。 给你一个忠告,法师职业可以不考虑买高级防具,但买武器一定不要手软。按你现在的状况,完全可以把奉献套装穿到40级,腾出钱换恶魔尖牙爆蛋去打怪。

    星***

  • 组队去土营,或者去KT沼泽和泯界

    那***

  • 在KT沼泽或冥界打

    1***