请问改图怎么改造宠物啊?怎么用?怎么得来的呢?

如上

好评回答
      下列地点打倒 BOSS ,就可以找到一个 香蒂的房间 的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花 1000G 买到 糖果?, 然后回到地面就变成 设计图? 。
       目前香蒂的房间的地点在以下几处:
    1 、奇怪的洞窟、打倒 改造僵尸 、
    2 、黑暗医生的洞窟、打倒 改造牛鬼 、
    3 、黑色的祈祷、打倒 露比
    4 、罗连斯研究塔、打倒 法尔肯
    5 、阿鲁巴斯洞窟,打倒 暗医阿鲁巴斯 、
    6 、斋戒,打倒 犹大 、
    7 、诅咒的迷宫 60 层、 凯法与帕布提斯马 、
    8 、可疑的坑道
    ※ 设计图为 5 级物品。
      需要鉴定。当身上有未鉴定的改造图时,裘瑟贝会告诉你身上位置最靠前的那一张图是改造什么的,所以也能使用未鉴定过的改造图进行改造。 3 、然后带着鉴定好的设计图和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。
       注:以下为改造必要的物品 目前统计到的设计图有 R 僵尸 设计图 ABC 1 级僵尸 R 水蜘蛛 设计图 ABCD 1 级水蜘蛛 R 绿色口臭鬼 设计图 ABCDE 1 级绿色口臭鬼 R 兔耳吓人箱 设计图 ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别) BOSS越强 东西越好。

    我***

其他答案

  • 同上

    天***

  •   下列地点打倒 BOSS ,就可以找到一个 香蒂的房间 的告示牌从那里可以进入香蒂的房间,和房间里的香蒂说话,花 1000G 买到 糖果?, 然后回到地面就变成 设计图? 。
       目前香蒂的房间的地点在以下几处:
    1 、奇怪的洞窟、打倒 改造僵尸 、
    2 、黑暗医生的洞窟、打倒 改造牛鬼 、
    3 、黑色的祈祷、打倒 露比
    4 、罗连斯研究塔、打倒 法尔肯
    5 、阿鲁巴斯洞窟,打倒 暗医阿鲁巴斯 、
    6 、斋戒,打倒 犹大 、
    7 、诅咒的迷宫 60 层、 凯法与帕布提斯马 、
    8 、可疑的坑道
    ※ 设计图为 5 级物品。
      需要鉴定。当身上有未鉴定的改造图时,裘瑟贝会告诉你身上位置最靠前的那一张图是改造什么的,所以也能使用未鉴定过的改造图进行改造。 3 、然后带着鉴定好的设计图和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。
       注:以下为改造必要的物品 目前统计到的设计图有 R 僵尸 设计图 ABC 1 级僵尸 R 水蜘蛛 设计图 ABCD 1 级水蜘蛛 R 绿色口臭鬼 设计图 ABCDE 1 级绿色口臭鬼 R 兔耳吓人箱 设计图 ABCDE 兔耳吓人箱(任意级别) 。

    梦***

  • 一般是打好BOSS和一个小孩花1000买,有些是特殊任务开放
    拿好宠物和相映的改图,和凯利夫人店旁边转口的那个老头对话

    夏***