我到底该学些什么呢?

我现在是软件工程专业的大三学生  感觉我们学的科目好多啊  而且哪个方面的都有。比如说VB VC C++ JAVA 还学了网页 数据库 还要学JSP 和网络技术。我实在是有些迷茫,究竟我要怎样学呢?要都学好是不可能的啊  每本书都很厚 而且都只学了个大概。我是个女生,实在不知道我现在要学什么?有前辈来给我指点迷津吗?

好评回答
    都要学的。如果你想做一个好的程序员,那么你要会VB C# C++ JAVA都要精通 ,而且数据库最少精通一种。这样才能找到好的工作。

    k***

其他答案

  • 不知道 你想往那边发展!!
    主要学VC C++ 网络技术!!!
    以后用处多着呢!!!

    3***