你们觉得莱卡我型我秀里的那个君君 如何?

全部答案

  •   综合帅哥君君===吴彦祖+陈冠希+柏原崇------╰╮°。●﹏感觉”刹那づ--
    一个低调的帅哥,他的脸上总是带着一丝羞涩,总是略略斜低着头看着你,眼神中透着诚意。他的身上有着一种与众不同的气质,他的歌虽然唱的不怎么样,但是他感性而讲义气。
      不做歌手可以当演员,拍广告! 大陆能有这么优质的帅哥不容易,大家应该支持他!他还年轻~~~~ 下面是君君在【莱卡我型我SHOW】论坛发的帖子中的自我介绍。。。。很可爱,很率性! 姓 名:君君 网 络 ID :感觉刹那 英 文 名 :sam 参 赛 地 区:杭州 生 日:5。
      8 年 龄:21 特 长:手长 语 言:国语 身 高:1770毫米 体 重:瘦 生 肖:最小的动物 星 座:不要惹我 血 型:应该和我家老头一样 个 性:才好呢~ 比 赛 经 历:单挑过一次,给打的出血了 最喜欢的一首歌:太多 喜欢的音乐类型: 抒情,死亡 最喜欢的歌手:多咯 最想做的一件事:睡觉 联 系 方 式:大马路 。

    小***

  • 长的很不错啊
    但可惜唱歌一般 说话不清不楚的
    比较适合演戏和排广告了
    我还是蛮喜欢他的

    蓝***

  • 长得还不错
    唱功一般
    他人气很旺
    在复活赛中以人气第二被叫了回来,
    唱了一首潘玮柏的《我不怕》
    但是因为唱得不好
    那一轮被淘汰了
    据说那天比赛后场下君君的FANS失声痛哭,特别伤心
    其实我也很支持他~

    ~***

  • 长的有点像吴彦祖也有点像陈冠希,我觉得是蛮帅的,不过歌的确唱的一点也不行,比不过其他人,不过他很有当明星的潜能。

    1***

  • 没觉得有多帅,唱得也不咋地

    a***

  • 一般啊.比顺眼的还差一截.

    1***

  • 不帅,很自以为是,

    T***

  • 心理素质不够好.

    定***

  • 长得不错,就是唱歌水平查了一点

    v***

  • 长的一般 唱的很一般

    完***

  • 唱歌不好听,可惜了长得那么帅‘

    小***

  • 整体参加选手水平一般.会唱歌的选不上来,因为环球俩个老总一定要会跳舞的.真正用心唱歌的怎么能一面跳舞一面唱歌呢?一心可以2用吗

    m***

  • 长得很帅,可是唱歌不好听

    搜***