大四的漂亮女孩是不是很难追?

上大四的漂亮女孩(是指学年里相貌数一数二的那种),是不是已经没有了真感情,而是以地位利益为重?
那么要追她们应该用什么方式?
通过写情书,抒发感情来达到感动她们是不是不可能了

好评回答
    先要明确,你真的很喜欢那种漂亮的而又冷冷的美女吗?
    呵呵,如果真的是你说的那样没有了真感情,而是以地位利益为重  那追她们还有什么意义呢?浪费时间而已,如果她们不是你说的那样,嘿嘿,恭喜你,大胆表达你的爱意吧。从小事关心起~~~~~~~~

    l***

其他答案

  • 你有刘德华的样子,李嘉成的成就,有.................. 她就会主动追你

    祂***

  • 是的,她们忙着找工作那,哪有时间找对象呀

    z***

  • 如果她已经是一个彻底的物质女孩,那她是否值得你去经营呢,仔细想想哦

    s***

  • 只要你够诚心,一定能打动她的

    小***

  • 孙子曰:故知胜有五,知可以战与不可以战者胜,识众寡之用者胜,上下同欲者胜,以虞待不虞者胜,将能而君不御者胜。此五者,知胜之道也。故曰:知己知彼,百战不贻;不知彼而知己,一胜一负;不知彼不知己,每战必败!

    一***