我们现在打算做普通朋友,你觉得这可能吗??我会不会更难受呢?

现在我们已经分手了,现在我心里还难受,也没法正常的工作学习,心里老是忘不了她。我们现在打算做普通朋友,你觉得这可能吗??我会不会更难受呢?

好评回答
    不可能~
    男女间并没有纯友谊,何况你们之前还是恋人关系!
    因为你现在并没有放下,和她做普通朋友只会使你更难受。看到她和别的男孩在一起,你敢说你不心痛吗?
    所以既然做不成恋人了,就最好少见面,好让时间来减轻你心中的伤痛。

    若***

其他答案

  • 不可以,你这种情况能做会普通朋友吗?

    2***

  • 做普通朋友可以,但这样会令你对他还存在幻想,所以最好的是远离他,这样你的心情会慢慢好起来的

    小***

  • 分就分了!还作什么朋友!

    好***

  • 如果能做朋友就好不过.

    l***

  • 呵呵,我认为不可能。
    分手后最好就是不要联系,否则只能增加你的痛苦。

    x***

  •     曾相爱过的人,在心中难免会留下美好的回忆.
        你会再想她,忘不掉她 是因为你很在乎那些美好的回忆.
        做不做朋友,这是你的决定和选择.如果你选择做朋友,或许你会难过,但你如果选择不做朋友,同样你会难过.
        同样的难过,你会觉得哪个更轻呢?如果你选择做朋友,或许她的一举一动都会影响着你.但思念的痛苦也会影响你.
        不如让距离产生美,如果她愿意和你做普通朋友,那首先你要认清是普通朋友,偶而的联络一下,用电子邮箱互相问候一下,发发幽默卡片.节日祝福一下.

        我想只是节日祝福而已,她应该不会吝啬的吧!记住,只是问候而已哦,保持距离!

    c***

  • 不可能

    h***

  • 做不成恋人,也会做不了朋友的

    泡***

  • 1.如果你想和他和好,那么可以做朋友,因为你现在放不下他,做了朋友可能会在续前缘.
    2.如果分手是肯定的,不可改变的,那么现阶段最好不要做朋友.因为大家心里都还不平静.等一段时间,大家都放下了,有了各自的新的生活,在考虑做朋友的事情.
    3.你现在最好就是冷静,不要刻意让自己想他,也不要勉强自己忘记他,那是不可能的事情,忘不了的!现在就是好好工作,好好学习,让自己的生活丰富起来.
    4.想和好,就要考虑清楚,你们彼此都相爱离不开对方的话不要再说分手了,很伤感情,也伤神,更伤心伤人.
    5.一切都想清楚后在决定,你现在的决定对你们来说非常重要.

  • 是你们还是你一个人的想法呢?如果只是你一个人的想法那么我觉得没戏的成份比较多,实话的确很伤人,但是你必须接受这一切,因为现实是残酷的。经历过这一段你会比以前成熟的,祝你好运

    玉***

  • “分手之后还是朋友”那些是电视里的剧情,可能是电视看多了,或者觉得这样做比较流行,理解了爱是什么的人才能做到,还是断了的好

    幽***

  • 做了朋友
    就分不掉了!~
    不信不试试

    z***

  • 我比较不赞成,因为我觉得分手后为了双方更快的忘记对方所以最好不要再有接触

    G***