相互背叛伤害过,还能在一起吗?

我们是初恋情人,感情很深。谈了几年以后,由于恨他不上进,我背叛过。然后我们的感情就进入了低谷,但一直也断断续续地有联系,没有分手。这期间我们没有在一个城市。现在他也背叛了我,但当我知道时,他已经和那个女孩子坚决地分手了。而且我也根本不知道有这个女孩子地存在。我心里明白他其实不爱那个女孩子,只是我曾经很严重地伤害了他男人的自尊心,她不过是男友在生理和情感上的替代品,男友完全是以一种游戏的态度开始。从来也没有对她认真过,话也说的很明白,不可能以后和他在一起。这个女孩子可能太单纯,自己一味的陷的太深。我明白他心里爱的人是我,但是又总是心里很难受。对他的人品产生了怀疑,难道可以随便地伤害别人吗?他们分手时听说闹得很凶。那个女孩子做了很多糊涂事,甚至最后找我闹。我躲开了,因为我不想无聊地纠缠在无畏地感情战争中。现在一切都过去了,可留在我心里地阴影却是挥之不去,我们真的还可以和好如初吗?

好评回答
    婚姻没有完美的,但是我觉得既然在大家都是自由身的时候背叛了对方,那就证明你对自己和对他都没有什么太大的信心.既然没有什么太大的信心那你为什么又要把着个本应该可以避免的错误让它发生甚至延续呢?
    你也说了他没有什么太大的上进心.看来发展也不是很大.
    所以我觉得你还是应该放弃.现在放弃一切你还来得及,等到真的有一天你们结婚了有了BB那就真的来不及了.毕竟对于女人来说青春是宝贵的.婚姻是我们女人的第二次投胎.要慎重啊
    最后祝你永远幸福快乐

    胖***

其他答案

  • 不要太相信他了,也许因为感情还在你心里深埋,但是这样下去不是办法.
    因为你的决定会影响你的一生.
    ......
      有些男生也很怪的,每次都会对女生说,其实我最爱的是你,可是却经常跟别的女生在一起, 难道这种罪过也能原谅吗?可能的话,做朋友吧`~~~~~~~这样会更好.
    也许在你的身边有更多值得你爱的人.

    l***

  • 失去之后再拥有你们会更加珍惜对方的

    瑜***

  • 不能

    h***

  • 世界上没有一条静止的河,发生的事情会是你永远的记忆.虽然时间能医好你的伤痛,可你那个你再也不是以前的你,他也不是以前的他.为了自己的幸福,还是另找所爱吧!

    多***