她一叫,我就射。。。。

求助啊 我也不知是福还是祸,她很会叫床,但她唔唔几声,我就不行了,怎么办啊?

好评回答
    女生叫床确实很刺激哦
    但是好象还没有那么严重吧
    是不是你太紧张了啊
    心态调整一下,深呼吸一下

    高***

其他答案

  • 谁能让你的女人一次来三次高潮的,最好还是不同类型的高潮的,包上名来!

    b***

  • 你的女人真不错,你好性福,

    6***

  • 做爱之前 把耳朵堵起来

    神***

  • 哇
    你好好性福咯

    g***

  • n 那你还是把耳朵塞上吧!!!!

    g***

  • 以后再叫的话,你就拿嘴封住她的嘴.

    1***

  • 你太紧张了.你是早泄,,你要放松

    我***

  • 哇靠!这样不是很好吗?他这样你就越有劲嘛
    也许她还要没收年一全部的精子呢
    加油哦!

    酷***

  • 我与你就不同了,我女友越叫,我干劲越足。

    红***

  • 多多练习啊

    z***

  • 经验很重要哦,多练习吧

    h***

  • 经验不足,太容易兴奋.多做多听,习惯了就好了.

    m***

  • 性经验不足,多锻炼一下就可以了。

    1***

  • 她要是嗷嗷不停地叫上半小时,你岂不是。。。。。。。。。?

    林***

  • 那你是幸福了!!你的女人真是不错呀

    k***

  • 塞耳朵是被动防守,主动出击:用毛巾堵住她的嘴(是不是有点强奸的嫌疑).

    都***

  • 装听不见

    不***

  • 慢慢时间长了就好了,你还不习惯

    z***

  • 把耳朵塞上吧!!!!

    村***

  • 这种情况应该进行反条件反射训练。让她叫,你不做。降低你的兴奋点。关键是要多多训练。

    秋***

  • 哎,我也叫 一叫我BF就说受不了了 不过我就不叫了 哈哈 没你这么严重

    长***

  • 阿,一叫就射,你是早泄,我女友叫得好好听哦,我听了更来劲阿,他说慢点我就+快,他说轻点我就使劲弄,她被我征服的很乖~~像小猫一样啊

    燕***

  • 做爱之前  把耳朵堵起来   不过你听习惯了 也就不会再那么容易就激动了

    点***

  • 你太兴奋了啊……别激动,注意力适当分散点

    f***

  •   (1)了解并爱抚对方的性敏感区
    为了激发夫妻双方的情欲,对配偶进行全身的触摸爱抚是必不可少的。人体尤其是女性的身体上有许多被称为性敏感区的部位,当被异性的身体触碰爱抚时,会产生高度的快感。前戏过程中巧妙的刺激对方的性敏感区很容易使对方兴奋起来,获得极大的性满足,并向性高潮过渡。
       (2)语言和声音的渲染 性生活中的甜言蜜语、打情骂俏也能激发和维持性欲。富有挑逗性的情话既能融洽感情,又能催化情欲的发展。调查表明,在某种意义上讲,情话甚至比性交本身还重要,更有助于得到性的满足。“男人用眼睛和手来爱,女人用耳朵来爱”。
      女性往往偏爱听而不愿意说,作为丈夫则要善于利用语言的艺术来激发情欲。 另一方面,妻子在性爱中也不要太拘谨,太被动,要大胆表达自己对性的渴求和满足,其中用语言和声音自然表达自己的心理感受对渲染气氛、激发丈夫的情欲有着重要的作用。 (3)拥抱 在爱抚过程中,拥抱因有广泛的肌肤接触,对提高兴奋有重要意义。
      拥抱在方法、时间、力度上有不同的方式,可以是全身性的,也可是身体的某个部位,如胳臂、大腿、脖子等。从拥抱的状态,也可体现性兴奋的程度。开始阶段应该是力度轻、接触少,随着情欲的高涨,往往会越抱越紧,接触面由局部到全身,恨不得两人融合在一起。由于紧张、兴奋,呼吸也变的急促,身体也会颤抖起来。
       (4)接吻 接吻是表达性爱最直接的方式之一。情侣间、夫妻间一旦产生性爱的欲望,或者要表示相互间的爱恋时,往往从口唇相接开始。接吻是男女间感情升华的一种表现,也是他们享受性体验的一种方便的形式。由于口唇周围有丰富的神经分布,对触摸刺激很敏感,因此,深深的接吻可引起双方的性快感。
      接吻的形式也非单一的口盾相接,可以是两口相对,还可以是两口相对深深相接,两舌互舔,或用舌舔对方的口腔。这样具有更大的刺激性,而且往往是性交前的一个重要的表达方式。 (5)爱抚乳房 乳房是特别的性敏感区。有些人甚至仅仅通过爱抚乳房就能感受到高度的快感。

    l***

  • 多练习几次就好了,或者干的时候耳朵上堵点东西。

    x***