也不主动找朋友,怎么办.

自从父亲去世以后我经常不开心,每次快乐都感到好景不长.也不主动找朋友,怎么办.

好评回答
    建议你多上外边溜达,不要老是呆在家里,免得触景生情.
    多给自己找些事干,不要让自己有时间瞎想.祝福你

    锦***

其他答案

  • 祝他在天国好,他一定希望你好

    去***

  • 自然规律通常是人到中年,上有老下有小,生活的磨砺已经让他成熟,上辈人去世的时候,尽管也会很伤感,慨叹人生短暂,但看看需要照顾的孩子,他同时也会体会到生命力和未来。因为他自己本身已经体会到人生的整个流程。
    对于中途发生变故的家庭来说,体会生死后如何恢复意志会比较难。
    人生本来就不长,去世的亲人也不愿意看到你消沉。我父亲去世的时候,我22岁。有妈妈和妹妹需要照顾,我的消沉是没有任何意义的。朋友们很关心我,很长时间他们都很小心地绕开一些话题。我能体会他们的苦心。
    到现在不到10年的时间,我亲手送走了四个至亲至爱的人。我并没有忘记他们,我也会在某些时候因为思念而落泪,但我不想活在自己的眼泪里。
    人是要有责任的,对家人,对朋友,对曾经爱护过你的亲人。
    别总扯着伤口不让愈合,麻木的是你,疼的是爱护你的人。
    振作点。生命既然如此残酷和不能逃避,面对它。

    冰***