勇者斗恶龙8

来到ラパン(拉邦)的家右下方的U型水池的树林处,晚上来时会看到树以及发亮的杀人豹,对牠使用深き眠りのこな,杀人豹就升天了.
我怎么找不到树和杀人豹石像啊.
我看到有个树发光,可是桥是断的
怎么才能找到啊!

好评回答
    呵呵~,今年暑假我也玩了这款游戏,走到这里也是跟你一样!
    首先你回到你得到杀人豹的那所房子,出门向左走,有一个坡是么?下面的道是回到村庄的路,你走上面这条。
    就会一路向前,没事,继续走下去!
    你会发现在地图上你是沿着走下方走的!这时你会陆续看到3只同样的杀人豹的石像。在它们的中间,一片空白地,是一片很明显的深沟。中间有几块大石头,这就是你要找的位置。若是白天去的话,你不会看到任何的情景!
    但是晚上就不一样了。那几块大石头的中间会长出一棵大的松树,有一只发光的豹子,走过去使用你从杀人豹主人那里得到的用品,杀人豹对你说声谢谢,然后就升天了!(注意与地图的联系)
    到次任务完成!
    你可以把寻找那里当做一次练级的好机会,边找边练,就一定能找到!
    希望是你满意的答案,也希望你的顺利过关,好运!

    七***

其他答案

  • 我玩了20多小时 后来记录没了 就不玩了

    k***

  • 如果豹子已经升天了,回去找ラパン,可以得到一个召唤那个豹子的铃铛.在陆地上可以跑得快一点.

    1***