我在工行买了华安和南方的货币基金,添的是申购书

有份数和申购用的资金,买了以后没有交割单,也没什么确认单,我想知道:平时能不能随时知道自己基金的情况?如份数,资金,得到的回报情况,份数增加了多少?

好评回答
    您好!在您开户和认购之后,南方基金将为您寄送《南方会员卡》(即基金帐户卡)和《会员手册》;每个季度给您寄送《交易对帐单》,您的交易情况可通过我们的网站和电话查询;如果要知道基金每日收益情况和基金公告情况,您可以定制手机短信,我们将免费为您发送短信信息;在三大证券报也可以查询基金收益动态;最方便的是,你可以预留您的email,我们每日都有丰富的资讯提供给您,对您的投资理财一定会有更多帮助!

    2***

其他答案

  • 交割单是在你购买的两个工作日之后才有的,你可以去柜台打印.是每月结转一次收益,你可以在华安和南方的客服电话上知道,也可以登陆银行的网站.要不就是每个季度之后有信给你寄去.有基金的份额的问题.

    R***

  • 直接上网登陆南方基金或华安基金网站,输入自己的基金账号和密码,即可查询基金份额及分红情况。

    c***

  • 网上银行不安全。
    你可以登陆基金的网站了解情况,如果条件允许。
    可以经常和工行的理财客户经理沟通。

    1***

  • 如果您已经开通工行网上银行服务的话(到任何一个工行网点都可办理),通过工行网上银行,就可以很方便地在网上进行各种查询,还可以直接购买、赎回,甚至还可以方便地进行资金转帐,比如赎回后的资金转到其它帐号,购买基金前将资金转到位等等,很方便的。当然,通过华安、南方的网上银行应该也可以查询,但购买、赎回好像比较麻烦(具体没用过)。

    a***